Second / Seconde de cuisine (H/F) 05 - Orcières
Offre n° 5351612
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - Orcières - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière de cuisinier tout en profitant d'un cadre exceptionnel à la montagne ? Notre client recrute un Second de cuisine (H/F/D) pour une saison complète à Orcières 1850, dans un environnement convivial et collectif au sein d'un village vacances. Le poste est à pourvoir du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (dates exactes à déterminer) dans le cadre de la saison hiver 2025-2026. La base est de 7 à 8 heures par jour, soit 35 heures par semaine en modulation du temps de travail. En tant que second de cuisine, vous serez chargé de : Assister le chef de cuisine dans l'organisation et la supervision de la production culinaire Veiller à la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène Encadrer l'équipe de cuisine et veiller à la bonne répartition des tâches Contrôler la qualité, le dressage et la régularité des envois Participer à la gestion des stocks, à la réception des marchandises et à la réalisation des inventaires Être force de proposition sur l'amélioration des menus et de l'organisation en cuisine SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée : expérience confirmée sur une fonction similaire, idéalement acquise en restauration collective, hôtellerie ou en station. Compétences attendues pour le poste : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et collectives Organisation, rigueur et rapidité d'exécution Esprit d'équipe, pédagogie et capacité à manager Réactivité et gestion du stress en période de forte activité Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Savoir-être attendus : Sens du service, de la qualité et du détail Ponctualité et fiabilité Bonne communication et écoute active Capacité à s'intégrer à une équipe et à instaurer un climat de confiance Aptitude à prendre des initiatives dans le respect des consignes Les avantages du poste : Logement partagé avec participation (80€/mois) ou indemnité logement de 136,70€ brut/mois si hébergement personnel (sur justificatif) Repas sur place (avec participation de 4,22€/repas sur 44 repas/mois) Accès à certaines prestations du village vacances : spa, salle de sport, activités, prêt de matériel de ski Rémunération de 2 161€ brut/mois pour 35h (soit 14,25€/h brut)
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2161.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE REFUGE DU GRIMPEUR - 04 - SELONNET
Commis de cuisine H/F - Saison hiver 2025/2026 - Station Chabanon Selonnet (04) 2 postes à pourvoir Notre établissement situé dans la station de Chabanon Selonnet, au cœur de la destination Blanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
Période : 3 novembre au 30 avril 2026 - reconductible en CDI - Poste non logé Contrat : CDD- 35h/semaine, 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche). Rémunération :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
1 POSTE A POURVOIR DE SUITE ** Horaires : 39h (fermeture entre noël et jour de l'an et en juillet)**50 à 60 couverts/services. Etablissement fermé le week-end. Vous avez un DRESS CODE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE FLIBUSTIER - 05 - LA FREISSINOUSE
Afin de compléter notre équipe et développer notre carte, nous recrutons un(e) chef(fe) qui saura apporter son savoir et ses compétences sur la bonne gestion d'une cuisine. Nous attendons d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste nourri
PICQ-KIEFFER MIKAEL - 05 - CHABOTTES
*Poste nourri à pourvoir du 15 janvier au 15 avril* Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Possibilité de rester après la saison - Rémunération SMIC mensuel pour 39h hebdomadaires - Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - poste logé (H/F)
FUN PARADISE - 05 - ORCIERES
Restaurant sur la station d'Orcières. Poste logé pour la saison hivernale. Pour un restaurant traditionnel le soir et de type brasserie le midi, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
TIERS TEMPS GAP - 05 - Gap
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Nourri et logé #alpesdusud
05 - Alpes (Hautes)
Etablissements 4 étoiles dans les Hautes-Alpes recherche son(sa) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver du 15 Décembre 2025 au 15 Avril 2026. Situé dans une station des Hautes-Alpes réputée, au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second/e de cuisine LOGE #alpesdusud (H/F)
05 - CEILLAC
*** Contrat à pourvoir du 18 décembre au 30 mars 2026. Missions : Dans un hôtel 2* Classé logis de France, nous recherchons un poste en cuisine. Préparation des entrées et spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



