Chef de rang (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5351681
Chef de rang (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. Niché dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel incarne le charme authentique de la Côte d'Azur. Entre élégance et sérénité, notre établissement offre une atmosphère raffinée et chaleureuse, où chaque espace a été pensé afin d'offrir une expérience unique à nos clients. Dans le cadre de notre saison 2026, nous recherchons un(e) Chef de rang (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre une de nos formidables équipes de notre bistrot-chic La Véranda ou de notre restaurant du Club Dauphin. Votre rôle : En véritable artisan du service, vous contribuez à offrir à nos clients une expérience personnalisée et soignée. Vous secondez Le/La Che(fe) de rang dans ses activités. Dans le cadre de votre poste, vous serez amené à suivre un rang, à assurer le service auprès de notre clientèle, prendre les commandes de nourriture et boissons et en assurer le service en respectant les standards de l'établissement. Vous êtes attentif(ve) aux remarques du client et vous savez travailler dans le respect des standards de qualité de Four Seasons. Vos missions principales :***Préparer la salle pour le service à venir selon les standards du Grand-Hôtel et de la marque Four Seasons. * Faire le réassort des consoles de service avec le matériel nécessaire. * Préparation de la salle pour le service à venir (dresser les tables, faire la carcasse de la salle selon le plan de salle établi par le Maitre d'hôtel) tout en continuant à assurer le service pour les clients présents * Préparer la salle en fonction des soirées à thème * Accueillir les clients une fois installés à table et prendre connaissance de leur identité/statut/raison de leur présence * Assurer le suivi des tables qui vous sont attribuées (prise de commande, suggestions/vente.) * Prendre connaissance des allergies et préférences alimentaires des clients et les reporter clairement et précisément à la cuisine selon nos procédures * Répondre à toutes les demandes des clients, et chercher une alternative ou une réponse plus précise auprès d'un manager si besoin * Facturer et encaisser les clients * Fermeture, rangement et nettoyage du restaurant, bâcher la terrasse si le service se passe en extérieur * Apporter les plateaux de service de la cuisine à la salle / débarrasser les plateaux de service de la salle à la plonge * Entretien quotidien du matériel de service et matériel client * Réassort des passes chauds et froids et des consoles de service Profil recherché :***Français et anglais courants exigés ; la maîtrise d'une troisième langue est un atout. * Formation hôtelière souhaitée (type école hôtelière, BTS, ou équivalent). * Expérience réussie dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou Palace. * Solide connaissance des techniques de service hôtelier et de la relation client haut de gamme. * Excellente présentation, rigueur, ponctualité et sens du service irréprochable. * Attitude positive, esprit d'équipe et sens de la discrétion. * Capacité à s'adapter, à anticiper les besoins et à gérer les situations délicates avec tact et élégance. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! AVANTAGES ~@
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux) recherche pour compléter son équipe serveur ou serveuse. Se présenter directement au restaurant. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F) DBT007
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Missions générales du poste : - Dressage des tables - Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service - Seconder le chef de rang ou le supérieur hiérarchique dans le service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) DBT007
INDIAN DELICES - 06 - MENTON
Restaurant recherche un serveur (h/f) pour un restaurant de cuisine traditionnelle indienne de 40 couverts. Vous serez en charge: - Du café/bar de 16h à 18h30 - Du service en salle à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
CRIT INTERIM - 06 - Opio
Votre agence CRIT de Mougins recrute pour l'un de ses clients, une résidence senior située à Opio, un(e) serveur(se) en intérim. Vous aimez les environnements humains, le contact avec les personnes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL ABRIAL - 06 - CANNES
L'hôtel Abrial, entièrement rénové, cherche pour compléter son équipe un/une serveur(se) petit déjeuner à hauteur de 25h/semaine en CDI. Horaires: 06h30- 11h30 2 jours de repos Fort d'une nouvelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Salle (H/F) DBT007
METS VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant situé à Eze Village recherche commis de salle h/f . Missions générales du poste : - Dressage des tables - Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service - Seconder le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F) DBT007
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche serveur (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Les horaires seront à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 RUNNER (H/F)
PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
En tant que commis de salle/ runner votre rôle est de: - préparer les tables - assurer le débarrassage des tables - nettoyer la salle - envoyer les boissons 2 jours de repos par semaine avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Chef de rang (H/F)
PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Le restaurant PANASIA Cap3000 recrute son nouveau chef de rang! En tant que chef de rang votre rôle est d'accueillir la clientèle, la placer, la conseiller, prendre la commande, effectuer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou Maitre d'hotel confirmé/e (H/F)
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
À propos du restaurant : Situé au cœur du charmant village de La Colle-sur-Loup, L'Atelier des Saveurs est un restaurant semi-gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et la qualité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



