- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Haute-Garonne
- Colomiers
- Détail de l'offre 5351742
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Haute-Garonne
- Colomiers
- Détail de l'offre 5351742
Responsable de point de vente F/H (H/F) 31 - COLOMIERS
Offre n° 5351742
Responsable de point de vente F/H (H/F)
31 - COLOMIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à COLOMIERS (31). Contrat : CDI Horaires : 35h Nombre de couverts : 80 Nombre de collaborateurs : 2 Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de point de vente. Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'oeuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - BLAGNAC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants entreprise situé à BLAGNAC (31) Nombre de couverts sur le site : 250 à 350 couverts par jours Contrat : CDI temps complet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - L UNION
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
31 - Garonne (Haute)
Notre Clinique : La Clinique des Pyrénées est un établissement privé, qui prend en charge des patients âgés, en Médecine (10 lits) et en Soins de suite et Réadaptation (98 lits). Située à Colomiers,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 31 - MURET
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à MURET pour faire une différence positive dans la vie des 60 personnes en situation de handicap au sein d'un foyer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Crit - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : L'agence Crit restauration de Toulouse recherche pour son client, un chef gérant basé sur Castres (H/F). Vous assurez la gestion d'un restaurant d'entreprise et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (64) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Descriptif du poste: Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bruguières (31) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Pau - Aire sur Adour et Nord Gers. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise SDIS les sapeurs pompiers situé à COLOMIERS (31). Contrat : CDI temp...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (64) (H/F)
SYSCO FRANCE - 31 - BRUGUIERES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)