- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 5351928
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 5351928
Second de cuisine F/H (H/F) 64 - PAU
Offre n° 5351928
Second de cuisine F/H (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- Travail le week-end
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo H/F
ANNY TOULOUSE - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier du 20 décembre au 30 mars 2025 environ, selon l'enneigement *** Vous devrez idéalement être en capacité d'effectuer la cuisine traditionnelle + pizzas Vous êtes inventif/ve et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOU CHABROT - 64 - ARTHEZ DE BEARN
Rejoignez un restaurant traditionnel dynamique, ouvert midi et soir, où vous pourrez briller et développer vos compétences. Vos missions : - Production de menus traditionnels : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EUROPE - 64 - PAU
Dans la continuité de son développement, L'Europe situé place Clémenceau à Pau recherche son second de cuisine. Nous travaillons une cuisine de type brasserie traditionnelle, le tout dans un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMAAD - 64 - PAU
Nous recherchons un/une cuisinier/ère pour notre restaurant brasserie. Poste sur 4 jours du mercredi au samedi - mercredi soir - jeudi / vendredi / samedi midi et soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL D'ESPAGNE - 65 - LOURDES
OFFRE A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE 2024 Vous travaillerez au sein d une brasserie avec une équipe sous l'autorité du chef ( environ 40 couverts par services), et vous êtes capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025 d'Avril à Octobre. Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage des plats culinaire pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Votre agence CRIT Intérim Lourdes est à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour un Hôtel à Lourdes (65100). Prise de poste le 20/09 pour une durée de 2 semaines jusqu'au 05/10. Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR restaurant L'IGLOO - 64 - EAUX BONNES
*** contrat saisonnier du 07 décembre au 30 mars 2025 *** selon l'enneigement Vous travaillerez en binôme avec un pizzaiolo (H/F) pour saison d'hiver à la station de Gourette 64. Une polyvalence sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS cuisine (H/F)
FORZA - 64 - LESCAR
Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable de l'équipe restauration (H/F)
JULES & JOHN - 64 - PAU
Nous recrutons un(e) Responsable de l'équipe restauration, pour renforcer notre équipe. Vous avez un profil, opérationnel et administratif, et un bon relationnel client équipe. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)