Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - Herbignac
Offre n° 5353178
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que Cuisinier en agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier en Agroalimentaire (H/F/D) pour intégrer une équipe impliquée dans la fabrication de repas distribués à grande échelle. Au sein d'une unité industrielle moderne, vous prenez part à la préparation et à la réalisation de plats conformément aux procédures de fabrication. Vous veillez à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité propres à l'industrie agroalimentaire tout en assurant la qualité des produits. Les missions attendues du poste : Préparer et élaborer des recettes en respectant le cahier des charges et les normes alimentaires en vigueur Gérer la cuisson et le conditionnement des produits finis Réaliser les contrôles qualité sur les préparations et composants utilisés Collaborer avec l'équipe de production pour garantir le respect des cadences et standards de fabrication Maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail, en appliquant les règles d'hygiène industrielle Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement en matières premières Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Saisissez l'opportunité de valoriser votre expérience culinaire dans un secteur en plein développement et rejoignez une équipe engagée. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Une expérience en cuisine traditionnelle ou en secteur agroalimentaire est appréciée. Vous faites preuve de méthode, de précision et savez travailler en équipe dans un environnement exigeant. Connaissance des techniques culinaires adaptées à la production industrielle Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens de l'organisation et capacité à travailler sur plusieurs tâches simultanément Maîtrise des procédures de contrôle qualité Aptitude à travailler en équipe et à assurer la coordination des tâches Rigueur et souci constant de la qualité Les savoir-être recherchés sont la ponctualité, l'assiduité, la capacité d'adaptation, l'implication et le respect strict des consignes. Vous aimez le travail collectif et êtes animé par la volonté de garantir la meilleure qualité de service. Avantages : environnement de travail moderne, équipements performants, possibilité d'intégration durable, perspectives d'évolution et formation interne.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXTRA (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à la production et l'envoi des menus pour une clientèle de groupes et séminaires.h Extras le 25 novembre de 14h à 22h et le 26 novembre de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité H/F
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 56 - PENESTIN
Au sein d'un centre de classes de mer recevant une centaine d'enfants par semaine avec une quinzaine d'adultes accompagnateurs, vous assurerez les services du matin, midi et soir. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Mise en place Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



