- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 5353853
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 5353853
Offre n° 5353853
CUISINIER (H/F)
78 - Yvelines
Publié le 05 octobre 2024
Référence CSP: DEF_21-00043296 Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien de la Base de défense Ile-de-France assure des prestations de soutien de l'ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d'une portion centrale située à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France. Au sein de la succursale restauration loisirs du pôle Vélizy-Villacoublay, l'agent est sous l'autorité du gérant du restaurant mixte et du chef de cuisine. A ce titre, il participe à la production, à l'élaboration et à la distribution alimentaire des préparations culinaires proposées quotidiennement par le restaurant mixte. Il peut être employé en pâtisserie, notamment pour préparer, confectionner et réaliser les différentes viennoiseries, pâtisseries selon les besoins des points de restaurations et pour des prestations spécifiques. Il encadre une équipe de 1 à 3 militaires du rang. Établir les commandes de l'atelier de production assurer la gestion financière et maîtriser les coûts de production Maîtriser l'hygiène des aliments, matériels, locaux, personnels liés à son secteur Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge, conformément aux modes opératoires définis Contrôler qualitativement et quantitativement la production, dresser les préparations et les présenter au service Encadrer et organiser une équipe de travail en fonction des directives du chef de cuisine et du gérant du point de restauration Être force de proposition pour les plats culinaires et établir les fiches techniques afférentes en tenant compte des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement Préparer et confectionner les différentes demandes de prestations afférentes à la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement des matières premières, éventuellement participer au stockage Préparer et confectionner des pâtisseries et viennoiseries, occasionnellement Confectionner des pâtisseries pour repas spéciaux, selon les demandes
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MR MAGNE AU BON ACCUEIL - 78 - CHAUFOUR LES BONNIERES
Vous assurez le poste de commis de cuisine dans un restaurant traditionnel qui assure environ 100 couverts. Vous serez chargé(e) de la confection et réalisation des entrées, plats et desserts sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL THE ORIGINALS - 78 - LA VERRIERE
Nous recherchons un(e) chef de cuisine pour notre structure basée à la verrière (78). Vous êtes expérimenté et appréciez cuisiner, relever de nouveaux challenges , alors postulez afin de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SHANDRANI - 78 - VERSAILLES
LE SHANDRANI, restaurant de cuisine traditionnelle indienne et pakistanaise recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Service du midi et du soir pour 47 couverts, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine specialités street food indienne (H/F)
SINZGRILL - 78 - RAMBOUILLET
Restaurant en début d'activité spécialisé dans la street food orientée indienne et pakistanaise (plats indiens, pain naan - poulet frit fait maison) - maîtrise de l'utilisation du four traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA COMMANDERIE DES HOSPITALIERS D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Nous recherchons pour notre EHPAD La Commanderie à Enghien, un chef de cuisine H/F en CDI à plein temps. Le/la chef de cuisine a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB/ INDIAN NEPALI SWAD - 92 - BAGNEUX
Nous recrutons un(e) Chef(fe)s cuisinier.ere pour nos cuisine basés à Bagneux. Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise (particulièrement Mo Mo, Chowmin,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant, un sous chef de cuisine, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Participation à la confection des plats ( bonne connaissance des régimes /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier indien pakistanais (H/F)
JAIPUR - 95 - MONTMORENCY
Nous recherchons un chef cuisinier H/F à temps plein pour notre établissement à Montmorency 95160 et à Magny-en-Vexin 95420
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Cuisine Marocaine H/F
78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un restaurant de spécialités marocaines en CDI temps plein ou à mi-temps selon vos disponibilités. Vos missions : - Préparation des plats (spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Buchelay
Préparation et cuisine des plats pour traiteur Plonge - Nettoyage en fin de service de la cuisine Respect des normes d'hygiène : HACCP Poste en Laboratoire CAP / BEP / BAC : Cuisinier Expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)