Chef de cuisine (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 5357638
Chef de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 307,62 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. -...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Super Second/ Seconde de cuisine ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plat et dessert. Vous travaillerez du mardi au dimanche service du midi et du soir. Restaurant fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPE PHILISTIANE - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs(Lundi, Mardi). Poste à pourvoir immédiatement. POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Vos Missions: Cuisiner superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne (maitrise des cuissons viandes et poissons). - Gestion de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES FONTAINES - 84 - PERNES LES FONTAINES
Le Restaurant Avignon Parc, situé à Vedène, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MBL CONCEPT - 84 - CAVAILLON
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sur Cavaillon "Sous le cagnard", nous cherchons un cuisinier H/F pour intégrer une équipe de 4 personnes en cuisine. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TONTINE - 30 - REMOULINS
Nous recherchons pour notre focacceria un/e cuisinier/e pour la saison estivale, de mai à septembre 2025. Vous aimez les produits frais, les recettes ensoleillées et une ambiance détendue en cuisine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de menus innovants, tout en assurant une qualité irréprochable des plats servis dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie, située au cœur de la ville d'Arles, un(e) Chef de Rang pour notre restaurant. Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)