- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 5361195
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 5361195
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Offre n° 5361195
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - ST JACQUES DE LA LANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Description du poste : Drôle de nom pour un emploi ? Pourtant il a tout son sens . VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues Cuisiniers seraient bien en peine ! Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Coordonner la préparation des ingrédients ¿ Décartonner et déballer les matières premières ¿ Laver et éplucher les légumes ¿ Répartir les équipes de travail ¿ Épauler Catherine, aide de cuisine ou encore Jean-Michel dans leurs missions quotidiennes. Vous mettez à disposition tous les ingrédients pour les cuisiniers. Le travail en équipe est de mise ! Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission Diplômé(e) en hôtellerie - restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP. Description du profil : - Un CDI à temps plein - Des horaires du matin (4h30 - 12h) du lundi au vendredi - Pas de travail le week-end et les jours fériés - Une rémunération à partir de 1 929,20€ brut par mois - Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920,00 Euros à 2089,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Vous travaillerez auprès de l'équipe de cuisine. Vous gèrerez les chefs de partie et les commis. Vous avez 2 à 3 ans d'expérience. Idéalement vous avez une expérience en pizza amplitude horaire:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier tandoor indien Pakistanais (H/F)
Restaurant himalaya - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne pakistanaise. expérience obligatoire dans sur ce type de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CONVIVIO-RCO - 35 - BEDEE
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
POMME D'API - 35 - PACE
élaborer les repas des enfants de 0-3 ans , dans le respect de la diététique infantile et des différentes textures. préparer les commandes , réceptionner les marchandises et gérer les stocks assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre Restaurant recherche un cuisinier H/F. La personne devra : - maitriser les desserts traditionnels turcs (d'autres types de desserts pouvant également être demandé). - travailler dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE(F/H) Missions : - Gestion d'une équipe de production - Réalisation de la production - Respect et suivi de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)