- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5361730
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5361730
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - CONTAMINE SUR ARVE
Offre n° 5361730
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - CONTAMINE SUR ARVE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
Description du poste : ACTIVITES PRINCIPALES***Assurer les fabrications, le conditionnement, le thermofilmage, l'étiquetage et le refroidissement en respectant le plan d'occupation du matériel, le plan de production et fiches recettes***Assurer le rangement en chambre froide PCEA (en respectant les zones), l'allotissement au fur et à mesure des satellites (EHPAD, crèche, self.)***Assurer la traçabilité sur le secteur, l'enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités constatées***Participer au point sur le déroulement des fabrications du jour et faire part des difficultés de la journée***Lancer si besoin les cuissons basses températures***Assurer le nettoyage et la désinfection conformément au planning***Participer au déconditionnement des matières premières et en effectuer la traçabilité***Participer au service au restaurant du personnel***Participer à la confection des plateaux malades CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL 37h30 hebdomadaire- 25 CA et 15 RTT CDD de 3 mois Poste ouvert aux contractuels Les plus : Amicale du personnel, conciergerie, accès aux offres du CGOS, self du personnel. L'agent(e) en poste peut, pour raison de service, participer et/ou être affecté(e) à un autre poste. Il/elle peut être amené(e) à participer à la préparation de prestations institutionnelles (CME, Vœux de la direction, etc.) HORAIRES L'amplitude horaire du service est de 6h00 à 17h00 Travail le week-end et les jours fériés (1 week-end par mois en moyenne) CV et lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines via le site internet du CHAL : www-ch-alpes-leman.fr Référence à rappeler dans la candidature : AVP 129-2024 Prise de poste souhaitée : 07/10/2024 Description du profil : CONNAISSANCES, COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES - CAP/BEP Cuisine et/ou formation équivalente exigés - Expérience en restauration collective souhaitée - Maitrise des règles d'hygiène (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique. Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d'activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes. Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F pour l'un de nos sites situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ARIES - 74 - ANNEMASSE
Nous recrutons des Cuisiniers /Commis de cuisine (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste DE CHEF (FE) DE CUISINE logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 POSTE LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Poste nourri logé Missions principales : Remplacer du chef pendant ses jours de congés Seconder le chef pendant le service Faire les mises en place du matin Plat du jour le midi Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TRAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DE 10H00 A 14H30 Appliquer les techniques de cuisson (griller, frire, bouillir, braiser, pocher, faire cuire ou décortiquer) Appliquer les techniques de préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE/SNACKING) poste logé (H/F) SAISON24
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)