Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 5373228
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti !La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) serveur(se) pour rejoindre notre équipe du Sarti.Le SARTI c'est quoi ?· Cuisine Bistronomique : Notre carte, un hymne à la mer alliant subtilité et simplicité, met en avant une cuisine réconfortante et régressive, de saison et locavore.· Située face au port, dans un décor méditerranéen et authentique· Atmosphère raffinée, élégante et convivialeVotre mission Rattachée(e) au Responsable du restaurant, vous serez amené(e) à assurer le service de boissons et de restauration selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans l'un de nos restaurants.A ce titre vous aurez en charge :· Accueillir, conseiller et assurer le service de boissons et/ou de restauration de notre clientèle· Faire la mise en place du restaurant et/ou du bar· Débarrasser les tables et effectuer le nettoyage des locaux et du poste de travail· Faire remonter à sa hiérarchie les informations pertinentes relatives au bon déroulement et à la qualité de serviceNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 83 - Toulon
CRIT TOULON recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration collective H/F pour une mission d'intérim. Voici le récapitulatif de vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
YELLOW - 83 - LA LONDE LES MAURES
Nous recherchons une personne pour la saison pour la période du 1er juillet au 31 août 2025. Départ du port de la Londe. Travail de 12h30 à 19h00, le weekend et jours en semaine (planning à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
CHEZ ATTALI - 83 - BANDOL
Vous viendrez renforcer l'équipe de notre snack, situé sur Bandol, pour la saison estivale. Vous aurez en charge l'ouverture du snack, la mise en place, la préparation des sandwichs, l'entretien du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
PBF - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un/e traiteur/se pour toute notre gamme snacking. Vous travaillerez avec le responsable traiteur. Vous aurez en charge la confection des sandwiches et des salades. Vous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de boulangerie (H/F)
13 - LA CIOTAT
Polyvalent(e), vous réaliserez la préparation et la cuisson de notre gamme traiteur (sandwiches, salades, tourtes, pizzas...) et des pâtisseries dans le respect de notre « référentiel produits» et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Vos Missions : - Ménage - Plonge de la vaisselle et batterie - Service en salle - Accueil du client Vous êtes disponible, accueillant(e) et souriant(e). Travail le week-end.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration fabrication (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Vous serez en charge de la fabrication des entrées et desserts. Vous avez deux jours de repos dans la semaine. Travail samedi et dimanche. Planning à définir avec l'employeur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BOUTIQUE A L'ESSENTIEL - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) de la mise en place le matin; service du midi , dressage des assiettes pour 8 tables. cuisine méditerranéenne type mézés plats froids. prise d'initiative et motivé(e)
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE DU PORT - 83 - CARQUEIRANNE
Vous rejoignez une équipe composée de deux boulangers et d'un pâtissier au sein d'une boulangerie pâtisserie située sur le PORT DE CARQUEIRANNE. Poste à pourvoir de début juin à fin septembre. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)