- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 5381917
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 5381917
Directeur de restaurant - H/F 42 - MORNAND EN FOREZ
Offre n° 5381917
Directeur de restaurant - H/F
42 - MORNAND EN FOREZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2024
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
PHILEAS CONSEIL - 42 - Saint-Étienne
Depuis l'ouverture de notre 1er restaurant il y a plus de 30 ans, la dynamique de notre Groupe ne s'est jamais démentie. Fort de notre expertise acquise toutes ces années et désireux de saisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 42 - Saint-Étienne
Les Comptoirs d'Alice, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés, découpés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Petite restauration - Ventes à emporter A proximité de l'axe majeur de passage du tram, en plein coeur de la ville, c'est un outil fonctionnel et bien entretenu bénéficiant d'une capacité de 20...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
MAGNIFIQUE RESTAURANT . Superbe affaire de restauration de bonne notoriété climatisée et très agréable, Bel emplacement sur axe entrant/sortant de la ville. 18 000 véhicules / jour. Coup de COEUR...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
42 - MAROLS
Contrat : CDIRémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifsTemps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : CadreEnvie d'une carrière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Situé aux portes de l'Auvergne et aux carrefours de 3 départements, cet établissement de charme domine un très joli plan d'eau en offrant une vue panoramique sur la campagne environnante. Possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
42 - Loire
Baisse de prix ! Un emplacements au centre de l'agglomération Montbrisonaise. L'ensemble de l'entreprise ainsi que le matériel est en très bon état. Licence IV et équipe en place. CA 2023: 470 K€....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Saint Etienne, restaurant Une belle salle de 35 couverts, terrasse 10 couverts Cuisine très équipée, matériels et agencements en très bon état. EBE 127 000€ PX 145 600€ Prix : 145 600 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Apprentissage H/F
Académie du Tourisme - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Apprentissage H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
42 - Loire
CONCEPT Pizzeria sur place / à emporter Au cœur d'une commune dynamique voisine de Saint-Étienne, vous disposez d'un établissement récent, fonctionnel et parfaitement entretenu. Cet emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)