Offre n° 5385951
Chef de partie (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à Damgan, un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F) en CDD, dès que possible jusqu'à fin octobre. Restaurant près d'un petit port, proposant une cuisine variée : fruits de mer, poissons, viandes, crêpes et galettes. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la gestion de la cuisine et à la préparation des plats. Missions principales : - Préparation des plats : Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des différents plats en respectant les recettes, les normes de qualité et d'hygiène. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Vous veillerez à ce que toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées au sein de la cuisine. - Assistance au Chef : Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la création de nouveaux plats et la gestion globale de la cuisine. - Gestion de la cuisine en l'absence du Chef : Vous assurerez la gestion de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine, en garantissant une continuité dans la qualité des services. Conditions : Contrat de 35 heures hebdomadaires + heures supplémentaires payées. Horaires de travail : 9h30-15h/18h-22h30 Jours de fermeture en haute saison : dimanche soir et lundi. Rémunération selon expérience.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d'intérim mais également la possibilité d'être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
Suite à un départ en retraite, la CLINIQUE DU GOLFE recherche un cuisinier/ère de collectivité h/f pour la production de repas pour 75 résidents et dans une équipe de 3 personnes. En autonomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
EHPAD Résidence Kerneth - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Collectif (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise saisonnier - Ouvert aux jeunes diplômés (H/F)
MILO - 56 - SARZEAU
Milo, Bistro et Vins : propose une cuisine de saison, entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Nous poussons le "fait maison" jusqu'à nos vinaigres, huiles aromatisées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)