Offre n° 5386220
Cuisinier (h/f)
14 - GRANDCAMP MAISY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant¿aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿ PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
DomusVi
La résidence Les Ondines, située à Grandcamp-Maisy (14) recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement de 8h à 19h (avec deux heures de pause).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERME DE LA RANCONNIERE - 14 - CREPON
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LOISIRS VACANCES TOURISME LES TOURELLES - 14 - ASNELLES
Vos missions : Régaler nos clients ! Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées , les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous occupez le poste de chef de partie sur les postes froids : entrées et desserts. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 14 - Saint-Laurent-sur-Mer
Adecco Bayeux recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, situé en bord de mer un cuisinier (h/f) Au sein d'un restaurant brasserie , vos missions seront : - Assurer la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement de 39 chambres, récemment repris, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous assurez la préparation des mets : entrées/plats/desserts. Service du soir uniquement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)