Cuisinier secteur chaud H/F 74 - CONTAMINE SUR ARVE
Offre n° 5386652
Cuisinier secteur chaud H/F
74 - CONTAMINE SUR ARVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
RESPONSABILITÉS : ACTIVITES PRINCIPALES Au sein de la cuisine centrale du CHAL : - Assurer les fabrications, le conditionnement, le thermofilmage, l'étiquetage et le refroidissement en respectant le plan d'occupation du matériel, le plan de production et fiches recettes - Assurer le rangement en chambre froide PCEA (en respectant les zones), l'allotissement au fur et à mesure des satellites (EHPAD, crèche, self...) - Assurer la traçabilité sur le secteur, l'enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités constatées - Participer au point sur le déroulement des fabrications du jour et faire part des difficultés de la journée - Lancer si besoin les cuissons basses températures - Assurer le nettoyage et la désinfection conformément au planning - Participer au déconditionnement des matières premières et en effectuer la traçabilité - Participer au service au restaurant du personnel - Participer à la confection des plateaux malades CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL Recrutement en CDD de 3 mois renouvelable ou par voie de mutation ou détachement Poste accessible aux titulaires et contractuels 37h30 hebdomadaire- 25 CA et 15 RTT Les plus : Amicale du personnel, conciergerie, accès aux offres du CGOS, self du personnel... L'agent(e) en poste peut, pour raison de service, participer et/ou être affecté(e) à un autre poste. Il/elle peut être amené(e) à participer à la préparation de prestations institutionnelles (CME, Vœux de la direction, etc...) HORAIRES L'amplitude horaire du service est de 6h00 à 17h00 Travail le week-end et les jours fériés (1 week-end par mois en moyenne) CV et lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines avant le 30 mai 2025 via le site internet du CHAL : www-ch-alpes-leman.fr Référence à rappeler dans la candidature : AVP 24-2025 Prise de poste souhaitée : dès que possible PROFIL RECHERCHÉ : CONNAISSANCES, COMPÉTENCES ET APTITUDES REQUISES - CAP/BEP Cuisine et/ou formation équivalente exigés - Expérience en restauration collective souhaitée - Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Centre Hospitalier Alpes-Léman
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique. Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d'activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes. Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste nourri/logé (H/F) SAISON25 ETE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison d'été du 1er Juin au 17 Août 2025 2 postes à pourvoir MISSION PRINCIPALE : Sous l'autorité du gérant et en équipe avec un(e) autre cuisinier(e) & aide-cuisine, vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et standards de qualité. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Temps partiel (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses à temps partiel évolutif éventuellement. Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Argonay
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise situé à Argonay (74). Vous travaillerez de 6H30 à 14H30, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL - 74 - Morzine
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)