- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5388839
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5388839
Directeur des accueils avec hébergement à Habère-Poche (H/F) 74 - HABERE POCHE
Offre n° 5388839
Directeur des accueils avec hébergement à Habère-Poche (H/F)
74 - HABERE POCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2024
Organiser le fonctionnement des séjours et des classes de découverte : § Rédiger les projets pédagogiques, en lien avec le Projet Educatif Territorial § Organiser et gérer les séjours et les classes de découverte (en lien avec l'Education Nationale) § Rédiger des notes, bilans, comptes rendus de réunion et d'incidents Encadrer le personnel d'animation : § Recruter, diriger et évaluer le personnel d'animation saisonnier § Assurer la planification et le suivi des missions des animateurs et de l'assistant sanitaire § Organiser et animer les réunions préparatoires avec l'équipe d'animation § Etablir l'état de présence des animateurs § Structurer, planifier et évaluer les temps d'animation et de vie quotidienne des enfants § Mettre à disposition le matériel pédagogique nécessaire à l'activité du personnel § Veiller à l'application des règlements de travail § Rédiger des bilans Gérer les relations avec les familles : § Animer la réunion d'information pour les familles § Structurer et assurer les convoyages § Coordonner les départs et les retours en car § Répondre aux réclamations et demandes des familles DIPLOMES Tout diplôme, certification ou brevet permettant d'encadrer des séjours de vacances (BPJEPS, BAFD.) SAVOIRS § Connaissances du secteur et de la réglementation des accueils collectifs de mineurs et notamment des séjours avec hébergement (6-17 ans) § Connaissances des techniques de l'animation § Connaissance de l'environnement des collectivités territoriales § Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) SAVOIR-FAIRE § Maîtriser les techniques et outils de communication § Manager une équipe § Prioriser son activité et celle de son équipe § Prendre des initiatives dans son domaine de compétences § Adapter son comportement aux différentes situations SAVOIR ETRE § Grande rigueur § Forte autonomie § Réactivité § Capacités d'analyse et d'anticipation Si vous êtes passionné(e) par la cuisine de collectivité et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant auprès de Mme THOMAS Laure :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Caisse des écoles
Notre entreprise, située au cœur de la magnifique région d'Habère-Poche, est spécialisée dans la gestion d'accueils avec hébergement, offrant des expériences inoubliables à nos clients. Nous valorisons l'esprit d'équipe et l'engagement pour créer un environnement de travail dynamique et collaboratif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : un/une CHEF DE PARTIE TOURNANT. Expérience exigée 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de restaurant-traiteur un(e) Commis de cuisine.. Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 2 Restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 - LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : - Dressage entrées, plats et desserts - épluchage - préparation apéritif -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Ville-la-Grand
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f) Vos missions : Incluront la préparation des repas en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)