- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5388839
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5388839
Directeur des accueils avec hébergement à Habère-Poche (H/F) 74 - HABERE POCHE
Offre n° 5388839
Directeur des accueils avec hébergement à Habère-Poche (H/F)
74 - HABERE POCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2024
Organiser le fonctionnement des séjours et des classes de découverte : § Rédiger les projets pédagogiques, en lien avec le Projet Educatif Territorial § Organiser et gérer les séjours et les classes de découverte (en lien avec l'Education Nationale) § Rédiger des notes, bilans, comptes rendus de réunion et d'incidents Encadrer le personnel d'animation : § Recruter, diriger et évaluer le personnel d'animation saisonnier § Assurer la planification et le suivi des missions des animateurs et de l'assistant sanitaire § Organiser et animer les réunions préparatoires avec l'équipe d'animation § Etablir l'état de présence des animateurs § Structurer, planifier et évaluer les temps d'animation et de vie quotidienne des enfants § Mettre à disposition le matériel pédagogique nécessaire à l'activité du personnel § Veiller à l'application des règlements de travail § Rédiger des bilans Gérer les relations avec les familles : § Animer la réunion d'information pour les familles § Structurer et assurer les convoyages § Coordonner les départs et les retours en car § Répondre aux réclamations et demandes des familles DIPLOMES Tout diplôme, certification ou brevet permettant d'encadrer des séjours de vacances (BPJEPS, BAFD.) SAVOIRS § Connaissances du secteur et de la réglementation des accueils collectifs de mineurs et notamment des séjours avec hébergement (6-17 ans) § Connaissances des techniques de l'animation § Connaissance de l'environnement des collectivités territoriales § Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) SAVOIR-FAIRE § Maîtriser les techniques et outils de communication § Manager une équipe § Prioriser son activité et celle de son équipe § Prendre des initiatives dans son domaine de compétences § Adapter son comportement aux différentes situations SAVOIR ETRE § Grande rigueur § Forte autonomie § Réactivité § Capacités d'analyse et d'anticipation Si vous êtes passionné(e) par la cuisine de collectivité et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant auprès de Mme THOMAS Laure :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Caisse des écoles
Notre entreprise, située au cœur de la magnifique région d'Habère-Poche, est spécialisée dans la gestion d'accueils avec hébergement, offrant des expériences inoubliables à nos clients. Nous valorisons l'esprit d'équipe et l'engagement pour créer un environnement de travail dynamique et collaboratif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITÉ VIETNAMIENNE (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Je recherche un Cuisinier qui est familiarisé avec la gastronomie Vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Commis de cuisine en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère restauration Pakistanaise/Indienne 74 (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - THONON LES BAINS
Recherche "Cuisinier/ère spécialisation restauration Pakistanaise/Indienne (H/F)" Expérience 2/3 ans requise. CDI, SMIC, 35h hebdomadaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON24
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe Un(e) cuisinier(e), 2 postes à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs, poste en coupures. 39 h/s CDD OU CDI Bonne présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(e) / chef(fe) partie froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Poste de saison NOURRI et LOGE, au coeur des portes du soleil. Profitez d'un cadre exceptionnel proche des stations ! Missions principales : Seconder le chef pendant le service Remplacer le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Loge - SAISON24 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et de plonge polyvalent (H/F) parlant Mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Commis(e) de cuisine et de plonge polyvalent(e). Dans vos activités principales, vous devez : - Préparer huit types de salade avec tous leurs ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)