Cuisinier F/H 87 - Saint-Yrieix-la-Perche
Offre n° 5392617
Cuisinier F/H
87 - Saint-Yrieix-la-Perche - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein du Centre de l'obésité situé à St Yrieix la Perche (87), vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des repas. Avec une capacité d'hébergement de 50 lits, le centre de l'obésité est un centre de prévention, de réadaptation et de suivi destiné aux personnes souffrant d'obésité. L'objectif de la prise en soins est de guider le patient vers une évolution du comportement afin d'améliorer sa qualité de vie. A ce titre, l'alimentation fait partie intégrante du soin et le personnel de cuisine est pleinement intégré à l'équipe pluridisciplinaire (animation d'ateliers dans le cadre du programme d'éducation thérapeutique, transmissions pluridisciplinaire...). Dans ce cadre, l'objectif de l'établissement est de favoriser l'utilisation de produits frais et de réaliser ses préparations le jour même (en liaison chaude). Le management déployé dans l'établissement se veut participatif : possibilité d'être force de proposition dans les projets et les résolutions de problématiques. Vos missions : • Participer à l'élaboration des plats froid et chaud • Assister le chef dans les différentes tâches • Assurer le service • Réceptionner les livraisons et assurer le rangement des denrées • Assurer l'entretien des locaux et du matériel • Participer à la vie institutionnelle de l'établissement et de la démarche qualité et gestion des risques. Rythme de travail : Travail du lundi au dimanche par roulement en 4 jours travaillés et 3 jours de repos (journées continues de 8 heures 45 minutes). Travail un week-end sur deux. Primes de dimanches. Horaires : 7h-16h05 ou 11h55-21h (roulement sur 6 semaines) PROFIL RECHERCHÉ : Il est donc nécessaire de : • Connaître les produits alimentaires, • Connaître les règles HACCP, règles d'hygiène, • Savoir utiliser les appareils et installations de cuisine, • Être à l'écoute et communiquer avec l'équipe du centre et les patients. • Savoir travailler les produits frais ■ Titulaire d'un CAP/BEP en Cuisine, Bac Pro ou Production culinaire, vous justifiez d'une première expérience en restauration collective. Nous recherchons quelqu'un de motivé, sérieux avec un bon sens de l'écoute et du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 Cœur d'Aquitaine
Au sein du Centre de l'obésité situé à St Yrieix la Perche (87), vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des repas. L'objectif de la prise en soins est de guider le patient vers une évolution du comportement afin d'améliorer sa qualité de vie. L'alimentation fait partie intégrante du soin et le personnel de cuisine est pleinement intégré à l'équipe pluridisciplinaire (animation d'ateliers dans le cadre du programme d'éducation thérapeutique, transmissions pluridisciplinaire).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SERVICES HEALTH RESIDENCES - 87 - LIMOGES
Vous aurez à effectuer le réchauffage de plats livrés par un traiteur externe, la préparation en assiette (entrée, fromage et dessert) midi et soir. Horaires 9H30 à 14H et 17H30 à 20H le samedi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS/E/AIDE DE CUISINE (H/F)
VOLOREST - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un/e commis/e / aide de cuisine (H/F) pour assister les chefs dans la préparation des plats. Vous devez connaitre les normes d'hygiène. Vous contrôlez la qualité des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
19 - OBJAT
Vos missions : Réaliser des pâtisseries dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité de la maison. Participer à la création et à l'amélioration des recettes (saisonnalité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON RETRAITE EHPAD RES LES TERRASSES - 87 - LADIGNAC LE LONG
****************Prise de poste : Dès que possible****************** L'Ehpad de Ladignac, recherche son/sa cuisinier (ère) dans le cadre d'un remplacement. Type de contrat : CDD de 12 mois Ouvert...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CC BRIANCE SUD HAUTE VIENNE - 87 - PIERRE BUFFIERE
Le centre de loisir de Magnac Bourg recherche sont cuisinier de collectivité un mercredi sur deux en période scolaire et une semaine sur deux en période de vacances. Missions Principales Sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 19 - SADROC
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de superviser la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)
87 - LIMOGES
Poste de Cuisinier/ère (H/F) en restauration collective à Limoges Pas de travail le soir et les week-ends Horaires: 6h30/13h40 ou 8h/15h10 Prise de poste immédiate
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE VIADUC - 87 - PIERRE BUFFIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre familial. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et est ouvert le midi et le soir, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD DE VIGEOIS - 19 - VIGEOIS
Pour postuler, Merci de rencontrer cet employeur au Forum de la Santé "Générations en scène" organisé par les Hôpitaux de Corrèze pour découvrir les métiers de l'accompagnement de 08h30 à 18h00 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier chef de partie H/F
87 - Haute-Vienne
CHEF DE PARTIE H/FH CDI expérimenté - 35 h/sem - 2,5 jours de repos par semaine. Expérience minimum requise 3 ans. Vous aimez cuisiner des produits frais de façon originale et qualitative,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



