Offre n° 5395484
CHEF DE PARTIE (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
CASA JOB est un groupe régional d'agences de travail temporaire indépendant, implanté en région Centre depuis 2009. Nous sommes présents sur Blois, Vendôme, Contres, Lamotte-Beuvron, Orléans, Tours et Romorantin-Lanthenay. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles. Rejoignez-nous vite en vous connectant sur www.casajob.fr ! L'agence CASA JOB Blois (Intérim / CDD / CDI / Formation) recherche pour un de ses clients un Chef de partie expérimenté (H/F) dans un restaurant prestigieux. Le chef de partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du sous-chef et du Second de cuisine il encadre les commis et les apprentis. Le chef de partie est responsable de sa partie (garde-manger, poisson, viande...), de la production, des mises en place, du dressage et de l'envoi des produits. Vos missions : - Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets...), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine, il garantit la qualité constante des produits fabrique dans sa partie. - Appliquer les règles en matière de sécurité notamment HACCP et suit les procédures établies par le chef - Approvisionnements et les stocks de son secteur. - Veiller à la qualité, le respect des produits, ainsi qu'a la propreté de la cuisine, équipements et petit matériel. - Confectionne les préparations culinaires. Il assure auprès d'eux une action de formation et de transmission des savoirs faire. (recettes, fiches techniques). - Il fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes, participe à la création de nouveaux plats par des suggestions auprès du chef de cuisine - Assure la conformité entre la production régularité et les demandes clients Poste à pourvoir de suite en contrat saisonnier Salaire brut : 2500EUR Nombre de poste = 1 Vous pouvez être amené à avoir d'autres tâches. Les qualités et compétences requises pour ce poste : - Avoir une culture générale en cuisine gastronomique - Savoir utiliser une fiche technique - Connaître l'organisation d'une cuisine - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de cuisine : partie froide - partie poissons - partie viandes - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - Gestion des pertes - Savoir gérer son stress - Savoir dialoguer avec une équipe - Être capable de transmettre son savoir à un collaborateur - Rigoureux(se) / Attentif(ve) aux délais - Capable d'être à l'écoute - Réactif(ve) / Organisé(e) - Autonome / Capable de travailler en équipe - Doté( e) d'une excellente mémoire CAP Cuisine Possibilité d'être logé durant la mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- Multiples avantages
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CASA JOB Blois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES EPIS D'OR - 41 - BEAUCE LA ROMAINE
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes : - Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant l'Epicerie - 37 - AMBOISE
Le restaurant l'Epicerie recrute un cuisinier (H/F). Le restaurant propose une cuisine familiale, du fait maison avec des produits frais. Vos missions : - Effectuer la mise en place de la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025! Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la carte du restaurant - Préparer les viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
Restaurant l'Epicerie - 37 - AMBOISE
Le restaurant l'Epicerie, situé en plein cœur de d'Amboise, est à la recherche de son futur alternant (H/F). Rejoignez-nous et découvrez les multiples facettes de la cuisine familiale, entièrement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD STORY - 45 - BEAUGENCY
Notre restaurant fast food recherche un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez le goût pour la cuisine fast food pizza/tacos/sandwich/burger, vous êtes les bienvenus. Esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Poste en CDD de suite jusqu'au 30/09/2025 - 39h/semaine - Horaires en continu Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Commis de cuisine H/F pour son client expert dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
SAS LNATL - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Notre établissement, un hôtel 3*restaurant, bar, SPA, situé à Chaumont sur Loire (41), récemment repris et en plein renouveau, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 41 - Blois
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)