EMPLOYÉ·E POLYVALENT·E EN RESTAURATION (Saint-André) #TET11125 (H/F) 974 - Saint-André
Offre n° 5396660
EMPLOYÉ·E POLYVALENT·E EN RESTAURATION (Saint-André) #TET11125 (H/F)
974 - Saint-André - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et axés sur l'employabilité, nos programmes allient acquisition de compétences solides et expérience de terrain. Nos programmes, tous reconnus par l'État, se déroulent en alternance avec 1 jour par semaine en centre de formation et 4 jours au sein de l'entreprise, plus quelques périodes de regroupement (séminaires, conférences, révisions'). Ils te permettront d'acquérir un diplôme tout en faisant tes preuves dans le monde du travail. Le poste : - Tu as le sens du commerce et de l'accueil. - Tu es souriant·e et ton relationnel est excellent. - Tu possèdes une très bonne élocution et une excellente présentation. - Tu es très dynamique. - Tu es autonome, disponible et motivé·e.Tetranergy Business School recherche, pour un restaurant partenaire : 1 employé·e polyvalent·e - Tu accueilleras, conseilleras, serviras et fidéliseras la clientèle. - Tu effectueras les encaissements. - Tu maintiendras le point de vente attrayant et propre.Poste à pourvoir immédiatement, en contrat d'alternance : tu suivras, 1 jour par semaine, une formation conduisant à un diplôme ou titre professionnel supérieur à ton niveau actuel. Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Argumentaire de vente - Caractéristiques des produits - Compréhension des produits - Conseiller des clients sur le choix de produits - Démontrer les caractéristiques d'un produit - Examiner des marchandises - Garantir la satisfaction des clients - Identifier les besoins des clients - Organiser la présentation de produits Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Compréhensif - Déterminé - Ecoute - Engagé - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
Tetranergy Business School Réunion
Tetranergy Business School Réunion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent snack (h/f) (H/F)
SNACK EPICERIE MAILLOT - 974 - LE PORT
Vous préparerez des sandwichs, prendrez les commandes, rangerez des boissons et gérerez le stocks.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti employé polyvalent snack (H/F)
SNACK EPICERIE MAILLOT - 974 - LE PORT
Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous serez charge de préparer des sandwichs, prendre les commandes, ranger des boissons et gérer le stocks. Vous devrez maintenir votre lieu de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentie.e Employé.ée de restauration rapide (H/F)
KEBAB-SMART - 974 - LE TAMPON
BERLINER recrute! Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage nous sommes à la recherche d'une personne pour un poste d'employé.ée de restauration rapide (H/F) pour intégrer notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CHIBISUSHI CAP SACRE COEUR - 974 - LE PORT
Afin de renforcer son équipe, notre restaurant Chibi Sushi au Port recherche un(e) équipier (ère) polyvalent (e). Vos missions principales consisteront à accueillir et prendre les commandes des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
BAGEL CORNER - 974 - ST DENIS
Franchise de restauration proposant des produits de qualité type fast and good située sur le centre-ville de Saint-Denis recherche ses préparateurs/vendeurs (H/F). Vous postulez pour un contrat,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AU 20 COEURS - 974 - LE TAMPON
Missions : Élaborer et préparer des sandwichs chaud et froid Élaborer et préparer des salades Veiller à la qualité des plats, tant visuellement que gustativement Maintenir une hygiène exemplaire dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur polyvalent H/F de hot-dog
DISCIPLINA - 974 - LE PORT
Nous recherchons un vendeur H/F en restauration rapide, en contrat en alternance. Missions principales : Accueil et conseil des clients, Prise de commandes, Gestion de la caisse et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F en alternance (H/F)
DISCIPLINA - 974 - Saint-Denis
Informations sur le poste - Secteur d'activité : restauration - Localisation : Saint-André, Saint-Denis, Sainte Marie, Sainte Suzanne, la plaine des Palmistes, Bras Panon, Sainte Rose - Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
SARL ALTEZIA FORMATION - 974 - STE MARIE
Vous intégrez un restaurant traditionnel en tant que serveur(se) en apprentissage dans le cadre d'une formation diplômante de type CAP Équipier Polyvalent du Commerce, Bac Pro Commerce ou BTS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
SUSHI PARTY BY STEVE - 974 - STE MARIE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un titre professionnel en alternance de niveau CAP ou de Bac d'employé polyvalent de restauration : Vos missions : - Assurer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



