Chef de partie H/F - CDD Saison 2025 41 - ST AIGNAN
Offre n° 5397006
Chef de partie H/F - CDD Saison 2025
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Les cuisines des hôtels du ZooParc de Beauval?recherche de nouvelles recrues afin de compléter ses brigades?dans l'objectif?de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre objectif premier sera de faire voyager les clients des hôtels à travers les continents, de L'Indonésie jusqu'en Chine en passant par l'Afrique et même l'Amérique du sud. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, les Hôtels de Beauval proposent à travers leurs 4 restaurants une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc...? En intégrant l'une de?nos brigades vous aurez du pain sur la planche. Vous interviendrez?en tant que relais du chef des?cuisines et vos missions seront :?? - Organiser et répartir les tâches?de la brigade?autant sur le chaud que sur?le froid?selon les consignes de votre hiérarchie?et en s'adaptant aux imprévus du service? - Assurer l'intégration et la formation des collaborateurs - Participer à la réalisation des plats faits maisons ou à la production ainsi qu'à l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon les établissements - Contrôler la production?des équipes?et veiller au?bon?respect des fiches techniques? - Veiller à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité? - Communiquer les décisions prises par la hiérarchie à vos équipes et veiller à leur application tout en faisant preuve d'exemplarité? Et tout cela au sein d'une entreprise qui grandi d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous intéresse ? N'en perdez pas une miette !?Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, lisez la suite de cette annonce. Vous êtes issu d'une formation hôtellerie/restauration et avez??déjà exercé un poste similaire dans la cuisine traditionnelle. Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et êtes pédagogue pour les expliquer et former vos équipes.? ? Vous êtes reconnu pour votre adaptabilité ainsi que pour votre disponibilité.?Esprit d'équipe,?sens de l'organisation et?maitrise?de soi?sont?vos principales qualités. Envie de prendre part à l'aventure ? N'hésitez plus et postulez dès à présent ! Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière bar à burger (H/F)
La Planque - 37 - AMBOISE
La Planque est un bar à burger convivial où l'on déguste de délicieux burgers maison accompagnés de boissons locales. Nos clients apprécient notre cadre, que ce soit en salle ou sur notre belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DE SAUSIN TRAITEUR - 37 - AMBOISE
Sieur Sausin ; consultant en cuisine historique installé depuis 20 ans au sein de« l'Auberge du Prieuré » situé au cœur du parc du Clos Lucé à Amboise recherche un cuisinier (F/H) 80% de l'activité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant l'Epicerie - 37 - AMBOISE
Le restaurant l'Epicerie recrute un cuisinier (H/F). Le restaurant propose une cuisine familiale, du fait maison avec des produits frais. Vos missions : - Effectuer la mise en place de la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Préparations chaudes (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DU BON LABOUREUR - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de commis(e) en pâtisserie en CDI à Chenonceau. Vous interviendrez au sein d'une brigade composée de 10 personnes Vous possédez obligatoirement une expérience dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
SAS LNATL - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Notre établissement, un hôtel 3*restaurant, bar, SPA, situé à Chaumont sur Loire (41), récemment repris et en plein renouveau, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)