Second de cuisine en CDI (F/H) - Groupe La Mère Poulard H/F 50 - Manche
Offre n° 5401969
Second de cuisine en CDI (F/H) - Groupe La Mère Poulard H/F
50 - Manche
Publié le 18 avril 2025
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine pour les restaurants du Groupe La Mère Poulard situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, La Confiance, Les Terrasses de la Baie). * 3 postes à pourvoir Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire avec nous, dans un environnement à couper le souffle ! Allez faire un tour sur notre compte : La Mère Poulard ( lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Statut : Agent de maîtrise Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Pas de coupure ! Horaires entre 08h00 et 23h00. Localisation du poste : Le Mont Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : 2800€ à 3100€ selon expériences, et prime sur objectifs VOS MISSIONS : Rattaché(e) aux Chefs de cuisine expérimentés et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, Chef exécutif, votre rôle sera notamment de : * Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine. * Réaliser les préparations froides et chaudes, en soutien de la brigade. * Former et encadrer / coordonner le personnel de cuisine. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks, des inventaires et de la facturation. * Assurer la liaison avec les fournisseurs. * Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI : * Vous aimez valoriser les produits de notre terroir. * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs d'entraide et de solidarité. * Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. * Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine. * Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus). Ou logement à Pontorson ( 10km). * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. * Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. * Repas du personnel offert. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine du restaurant et le Chef exécutif, Christophe PACHECO. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée, Nous contacter >
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE - 50 - PONTORSON
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 14 - Ouistreham
Le poste : Votre agence PROMAN RUE DE VAUCELLES recherche un Second de cuisine pour un poste en intérim dans un premier temps Vos missions : Assister le chef de cuisine Manager l'équipe Elaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL DE FRANCE - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
Vous travaillerez avec la Cheffe sur la mise en place des menus. Vous serez chargé des entrées et des desserts lors du service. 42 heures hebdomadaires. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)