RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5402159
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 18 avril 2025
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le bagel, le burger et l'offre coffee shop. Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant du Ruban Bleu à St Nazaire. Le Responsable adjoint assiste le Responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers Missions Il participe à la gestion de l'établissement sous la supervision du Responsable : Service client : * Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. * Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. * Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : * Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité * Vous assistez le Directeur pour le respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) * Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. * Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. * Vous prenez le relai du Directeur en son absence. Gestion des équipes * Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation et élaboration des plannings * Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. Profil Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie de 2 ans en tant qu'équipier ou assistant dans la restauration rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes : * Sens du service et de la relation client * Dynamisme, rigueur et organisation * Capacité à gérer des équipes Type d'emploi : CDI, temps complet 35h Rémunération brute mensuelle à partir de 1800 € Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
BEN TOUCH - 44 - Nantes
En tant que Directeur Hôtelier au Château de Portereau (44), vous serez responsable de la gestion globale de l'hôtel et de l'expérience client. Vos missions incluront la supervision des opérations...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. * Transmettre votre savoir-faire,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Thouaré-sur-Loire
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant BTS MCO - Manager en Formation (H/F)
SAS TIVOLI - 44 - VALLET
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's de Vallet, nous sommes à la recherche d'un futur alternant h/f qui souhaite intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration, cave à vin et épicerie fine (H/F)
BREC BUSINESS RESTO EPICERIE CAVE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Assistant(e) manager (avec possibilité d'évoluer vers un poste de manager), du lundi au vendredi en continu. L'établissement situé en première couronne nantaise, secteur sud-ouest, séduit par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TACO NORT - DOMINO'S PIZZA - 44 - NORT SUR ERDRE
Véritable bras droit du Manager et commerçant de proximité, vous êtes en charge de l'organisation du service et participez au bon fonctionnement du magasin. Vous êtes en charge de l'animation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Basse-Goulaine
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Orvault
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - camping (H/F)
HUTTOPIA SAUMUR - 49 - SAUMUR
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Saumur Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)