Second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5402632
Second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 18 avril 2025
À propos du poste L'équipe de QUANTO BASTA recherche un Second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire à l'italienne. Vous serez un pilier essentiel dans la gestion quotidienne de la cuisine, en soutenant le Chef Jérôme dans la préparation des plats et en supervisant l'équipe. CDI 42h / semaine, 2200€ à 2500€ nets / mois. Responsabilités * Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des plats * Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine * Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris l'organisation et la planification des tâches * S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments * Participer à la formation et au développement des membres de l'équipe * Garantir un service efficace et de qualité lors des services en restauration Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires. Une connaissance de la cuisine italienne est un plus. * Des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe * Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver vos collègues * Une bonne maîtrise des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Si vous pensez correspondre au poste et que vous voulez rejoindre un bel établissement récemment refait à neuf de plus de 200 places assises, n'hésitez plus, rejoignez la team QUANTO BASTA. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / second.e de cuisine (H/F)
Les Bavardes, SARL MAISON GASTON - 35 - RENNES
* OPPORTUNITÉ A SAISIR * "Les Bavardes", resto/bistrot quartier Saint-Hélier recrutent ! Nous sommes à la recherche d'un.e second de cuisine qui auraient envie de rejoindre équipe et seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ISLE VERTE - 49 - MONTSOREAU
Le Camping de l'Isle Verte recrute pour la saison 2025 ! Pour notre restaurant nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de cuisinier expérimenté en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travaillez les produits frais et fait maison , au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à mettre en œuvre les menus et la gestion des commandes . le lundi et mardi seront vos jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F)
MAIRIE - 56 - PLOEMEUR
Poste d'Employé Polyvalent en Cuisine (H/F) Direction des Ressources - Cuisine Centrale Poste en apprentissage à pourvoir en septembre 2025 Placé sous l'autorité du directeur de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)