Offre n° 5403470
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Mêlant tradition et modernité, savoir-faire et innovation, Pléthore et Balthazarpropose une cuisine de caractère, aussi visuelle que délicieuse, aussi gourmande que généreuse. Grâce à des produits frais variés et soigneusement sélectionnés pour leur qualité, la carte regorge de recettes de saison où le mélange des saveurs en appelle à tous les sens. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Au sein d'une équipe dynamique, vous participerez à la préparation des aliments et au bon fonctionnement de notre cuisine. Les missions: - Préparer et cuisiner des plats selon les normes établies - Superviser la préparation des ingrédients et garantir la qualité des plats servis - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace - Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Former et encadrer les commis de cuisine Ses qualités principales : * Expérience d'au moins 2 ans au poste de chef de partie recommandée. * Bon cuisinier, doté d'une connaissance des différents métiers d'une brigade. * Méthodique, discipliné. * Sens du management et bonne communication. * Bonne connaissance des normes d'hygiène. Principaux diplômes et niveaux de formation : * BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service * Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie * CAP cuisine Avantages : 2 coupures et 3 journées continue Prise en charge du transport à hauteur de 50% Repas fourni sur place Mutuelle entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VILLA BEAUSOLEIL ROANNE - 42 - ROANNE
La toute nouvelle Villa Beausoleil de Roanne ouvrira très prochainement ses portes et nous recrutons nos futures équipes ! Participez à cette incroyable aventure au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé à St Didier sur Chalaronne. Vous complétez une équipe déjà en place, vous mettez en place votre poste de travail en respectant les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JADE - 01 - THOISSEY
Ô TOI C', restaurant de bord de Saône spécialisé dans la cuisine de grenouilles et fritures fraiches, recherche un/une commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Nous réalisons en moyenne une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
- Préparation et cuisson des plats principaux - Élaboration des entrées et desserts - Gestion de la mise en place et du service - Entretien et nettoyage de la cuisine - Respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Commis de cuisine - La Guinguette du Port Tu veux bosser dans une cuisine qui sent bon le terroir, au bord de la Saône, avec une équipe cool et passionnée ? Alors lis bien ce qui suit La Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHARNAY LES MACON
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière dans le cadre d'une reprise de brasserie sur Charnay les Mâcon - Mise en place - Préparation des plats - Entretien de la cuisine - Être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine tournant(e) H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - Rhône
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement proposant 150 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par notre Chef de cuisine et vous ferez partie d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière saisonnier (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Notre brasserie recherche un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) de Mai à Octobre pour renforcer l'équipe en cuisine durant la saison estivale. Si vous aimez travailler des produits frais, dans une...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
DRACEDIS - Les Emplettes - 69 - DRACE
Au sein d'un commerce de proximité, vous réalisez la cuisine, à emporter essentiellement. Vos missions principales : - Préparation de snacking, salades composées, quiches, gratins... Cuisine du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)