Commis de cuisine (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 5404903
Commis de cuisine (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents ? Vous êtes passionné par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Vous intégrez la brigade de cuisine de l'Hôtel Ermitage en qualité de Commis de cuisine ? Vos Missions : * Maintenir un poste propre et appliquer les règles d'hygiène. * Réduire les pertes et optimiser l'utilisation des produits. ?? * Nettoyer son plan de travail et participer au rangement. * Assurer le bon fonctionnement du service en respectant les standards * Respecter le matériel et l'outil de travail. ? Diplômes ou formations requises Vous êtes diplômé en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire ou dans une collectivité. ? Compétences requises * Dynamique, motivé et doté d'une excellente présentation. * Sens de l'initiative et aisance relationnelle. ? * Créatif, adaptable et à l'aise en équipe. Un poste en CDD ou en CDI a pourvoir dès fin avril 2025 Avantages CDD : * 39h/semaine ? * Possibilité de logement (sous réserve de disponibilité) * Prime d'intéressement (3 mois de présence minimum)? * Prime de cooptation * Remboursement du titre de transport en 2nd classe SNCF en A/R ? * Prime d'habillage? * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? Avantages CDI : * 39h/semaine ? * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISONETE
GRAND CRET - 74 - SAMOENS
Restaurant en altitude recherche cuisinier/cuisinière sachant gérer stock et commande maitrise cuisson BBQ (activité principal du restaurant). Polyvalence demandée, esprit d'équipe. 2 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) Job été 2024 logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie du 11 mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MENWAY EMPLOI - 74 - Thonon-les-Bains
Dans le cadre d'un remplacement fin mai 2025, vous intégrez une cuisine centrale. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité en liaison froide pour l'ensemble des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste nourri/logé (H/F) SAISON25 ETE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison d'été du 1er Juin au 17 Août 2025 2 postes à pourvoir MISSION PRINCIPALE : Sous l'autorité du gérant et en équipe avec un(e) autre cuisinier(e) & aide-cuisine, vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR 1971 - 74 - LES GETS
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur #SAISONETE (H/F) LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)