Bertrand Franchise - Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 5405156
Bertrand Franchise - Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis :- Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous êtes garant du respect des normes HACCP Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière Sens des responsabilités, autonomie et rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Bertrand Franchise
BERTRAND FRANCHISE : AU CŒUR DES FONCTIONS SUPPORT Les fonctions support de Bertrand Franchise sont essentielles au succès de nos enseignes. Nos équipes RH, finance, marketing, communication et systèmes d'information accompagnent la croissance et l'innovation de nos marques. Travailler dans les fonctions support chez Bertrand Franchise, c'est. Rejoindre un groupe solide en pleine expansion Participer à des projets innovants et variés Bénéficier de nombreuses ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EMEIS - 51 - VILLERS ALLERAND
Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Nous recherchons pour le compte de notre client, un Restaurant gastronomique, un Commis de cuisine (f/h).Ce poste à pourvoir en CDD est basé sur Epernay. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant de camping vous serez formé au métier de commis pour secondez le chef dans la preparation des aliments
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F)
LE P'TIT CREUX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre brasserie "Au p'tit creux" recherche un(e) Cuisinier (ère) : Vous serez en charge : - de la cuisson et de la préparation des plats - du dressage des assiettes - de la propreté du plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 51 - ST GERMAIN LA VILLE
Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide) - Préparation des mixés et semi en liaison chaude - Réception des commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)