- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5405264
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5405264
Chef de partie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 5405264
Chef de partie H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 07 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ * Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Depuis 30 ans, Laurent Taïeb crée, exploite et anime des lieux de vie sous la forme d'hôtels, de restaurants et de bars par l'intermédiaire de son groupe . Avec ambition et convictions, le Groupe Utopik Collection déploie, en France, un programme de développement dynamique, reposant sur la maîtrise du parcours des émotions et une ouverture résolue sur la ville. Situé au cœur d'un quartier à l'attractivité culturelle, artistique et commerciale exceptionnelle, cet hôtel***** de 7 000 m², déposé en vigie sur le toit, accueille 82 chambres et suites, dont 53 bénéficient d'un balcon. Trois espaces de restauration apporte de la vie à l'établissement : - Kitchen au rez-de-chaussée, le lobby bar-restaurant avec terrasse (300 m²) - La Plume, le bar-restaurant situé au 3ème étage avec patio, salle à manger privative et vue imprenable sur l'église Saint-Eustache (500 m²) - Un bar en roof-top (500 m²) entouré d'un immense jardin bucolique (1000 m²). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / Responsable traiteur h/f
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur, situé à la Croix-Blanche de Sainte Geneviève des Bois, vous serez chargé(e) de superviser le travail des commis, de préparer les évènements, planifier, prévoir les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VOLTO - 77 - TORCY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en spécialités italiennes, nous recherchons deux Che(fe) de Partie *** POSTES SANS COUPURE *** Vos missions : -Assurer l'ouverture et la fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie spécialité haute gastronomie francojaponaise (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant gastronomique « franco-japonais ». Afin de renforcer l'équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie (H/F) ayant de l'expérience au sein de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
GIRAFE - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Activités principales : - Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable,
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)