- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 5405371
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 5405371
Offre n° 5405371
Chef de partie H/F
85 - Vendée
Publié le 07 octobre 2024
Notre restaurant BistronÔm by Omnubo, situé entre les Epesses, et St Mars la Réorthe, à 10 min des Herbiers et de Pouzauges, recherche son chef de partie. Le restaurant à ouvert il y a un an et propose une cuisine raffinée à base de produits frais. Sous la responsabilité de notre chef, vous participer à l'élaboration des plats. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques - Réalisation d'inventaires Formations et expérience : - Formation en restauration Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté Restaurant ouvert 6/7 en saison (fermé le samedi midi et dimanche et lundi midi) avec 2 jours de repos consécutif, et restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche de novembre à mars ainsi que 15 jours durant les vacances de noël. Possibilité de certaines journées continues l'hiver. Salaire selon profil Debut du contrat au plus tot- selon la disponibilité du candidat Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 614,38€ à 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 14/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MAMINA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous découpez les légumes et maitrisez la préparation des plats, entrées et desserts de la carte. Vous êtes polyvalent sous la direction du chef de cuisine aux différents postes (chaud, froid) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique, organisée et rigoureuse en cuisine. Le restaurant bistronomique BistronÔm est intégré à l'hôtel Omnubo à 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie de nuit H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
MAIRIE - 85 - Sables-d'Olonne
Le centre de vacances Ker Netra, aux Sables d'Olonne, recherche du 14 octobre 2024 au 15 novembre 2024, un(e) aide de cuisine en restaurant collectif. En collaboration étroite avec le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOWLDOG - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Chef(fe)de partie H/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)