Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 5406845
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? Parce que chez nous, convivialité et bienveillance ne sont pas des mots en l'air. Vous rejoindrez une équipe dynamique, bénéficierez de formations pour grandir dans votre métier, et aurez des opportunités de carrière. Travailler chez Buffalo Grill c'est rejoindre une grande famille où la cohésion, la bonne ambiance et le partage sont nos priorités, et où chacun doit se sentir épanoui au travail et se réaliser. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros à 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
Au sein du service restauration de 8 Milles Nautic, composé de 2 salariés en CDI (chef de cuisine & cuisinière), 4 saisonniers en CDD de 8 mois (1 cuisinier & 3 aides de cuisine), nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
PICKY - 22 - ERQUY
Au sein du PICKY à ERQUY repris par un nouveau gérant, vous travaillerez en cuisine ouverte des plats de saison le midi : - Vous travaillerez la nouvelle carte de saison avec le gérant -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Missions à réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Dinard
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE NEW CORSAIRE - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel situé à St Malo Intra Muros recherche un/e commis de cuisine en CDI. Vous travaillez avec le chef cuisine. Poste en coupure Pourboires à partager (salle et cuisine) 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



