Hippopotamus - Second / Seconde de cuisine (H/F) 88 - Jeuxey
Offre n° 5406942
Hippopotamus - Second / Seconde de cuisine (H/F)
88 - Jeuxey - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous êtes garant du respect des normes HACCP Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Maestro de la cuisson de la viande Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
70 - FOUGEROLLES ST VALBERT
Nous recherchons un cuisinier (h/f) afin de renforcer notre équipe, de bonnes connaissances en pâtisserie seraient appréciées. Vos missions seront les suivantes : - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - ST DIE DES VOSGES
Missions principales : Préparer et cuisiner des repas équilibrés pour une cantine produisant environ 1000 repas par jour. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Horaire en continu possible. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - BAYON
L'école de la Providence recherche un cuisinier de collectivité H/F autonome. Ecole maternelle et primaire avec 120 couverts jours. Contrat de 28h lundi mardi jeudi et vendredi de 8h00 à15h00.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
Vous dirigerez une brigade de restaurant type "brasserie". Vos missions : - Elaborer et renouveler les menus - Encadrer, former et motiver l'équipe - Garantir la qualité gustative, visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - MIRECOURT
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Cuisinier confirmé H/F. Vous aurez pour missions principales : - La préparation des plats, - Le respect des fiches techniques, - L'organisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Épinal
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Au sein d'une équipe dynamique, vous aurez pour missions en collaboration avec le chef de cuisine de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



