Chef de Partie - Restaurant Restaurant Rooftop - CDD Saisonnier - H/F 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Offre n° 5410235
Chef de Partie - Restaurant Restaurant Rooftop - CDD Saisonnier - H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Nous recrutons un.e Chef de Partie au sein de notre incontournable Restaurant Rooftop qui sera en charge de : · Assister les Sous-chefs et le Chef de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · Être responsable de la mise en place, de l’organisation et du déroulé de service sur sa section ; · S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d’hygiène en vigueur au sein de l’hôtel ; · Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Être force de proposition sur la création du plat du jour ; · Être polyvalent sur les différentes sections ; · Superviser les équipes placées sous sa responsabilité ; · Encourager la communication avec l’équipe de cuisine et de service, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l’établissement (Maybourne, LQA, Forbes) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Avril à Septembre. N’attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d’Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d’évolution au sein de l’Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L’assurance d’une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l’entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d’un parking pour le personnel et d’une indemnité de transport ; · La possibilité d’occuper un de nos logements du personnel (CDD saisonniers uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante · De bonne humeur · Vous avez un bon esprit d’équipe Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · Une bonne maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d’anglais courant. · Une connaissance en HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2026 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l’excellence et au luxe à la française, que l’authenticité et l’esprit d’éq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
SHADDAI - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour renforcer notre équipe. Missions principales : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts Réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un commis/ plongeur H/F: au sein d'une brigade de 3 personnes, vous serez chargé/e d'aider en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FAC - 06 - NICE
home sushi Nice, restaurant de spécialités japonaises situé sur Nice, recherche un sushi man (H/F) sérieux/se pour renforcer son équipe du soir. vous travaillerez dans une ambiance familiale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
K.P. - 06 - BEAUSOLEIL
Vous aurez en charge la préparation des plats de notre carte. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi - Service de midi de 11h à 14h30 - Service du soir de 18h à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Patisserie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE FONDATION MAEGHT PAR LES AGITATEURS - 06 - ST PAUL DE VENCE
OFFRE D'EMPLOI - Chef de Partie Cuisine (H/F) Restaurant Sous les Pins - Fondation Maeght / Saint-Paul-de-Vence CDI - Début le 1er avril 2026 Le restaurant Sous les Pins, situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



