- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 5415206
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 5415206
Commis de cuisine H/F Epernay (51200) EXTRA 51 - EPERNAY
Offre n° 5415206
Commis de cuisine H/F Epernay (51200) EXTRA
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Pour notre client, traiteur pour des prestations de qualités (congrès, expositions, réunions d'entreprises, mariage, ... ), nous recherchons des commis de cuisine pour des services spontanés en extra. Vous aurez comme mission : - assistance des chefs cuisiniers - Eplucher des légumes - Couper les légumes - Mélanger des plats - Nettoyage de la cuisine - Plonge - Dressage des assiettes (mise du plat dans l'assiette afin de la transmettre aux serveurs) Nous avons besoin de personnel pour des prestations le weekend mais aussi parfois la semaine. - Une première expérience sur ce type de prestation est un plus mais les débutants sont acceptés et formés sur place - Une tenue sera exigée pour les services en extra : Polo noir, pantalon noir et chaussures noires (attention pas de baskets) : bottines, derby, ou chaussure de sécurité de cuisine - Possibilité de pouvoir vous rendre sur les lieux de missions qui sont aux alentours d'Epernay non accessible aux transports en commun (campagne) - Poste idéal étudiant ou pour complément de revenu - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET à la demande si vous le souhaitez - Un suivis de vos missions - Accès rapide à tous vos documents sur notre site - Envoie de vos fiches de paie par courrier - Un service client situé en France, joignable et humain
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 11,65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Job Direct
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE GEORGETTE - 51 - REIMS
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - CORMONTREUIL
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
51 - BEZANNES
Vous serez en charge de : - Préparer, cuisiner et dresser des plats selon tous types de restauration (menus, buffets, cocktails) - Maitriser les achats - Manager, diriger une équipe et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Chaque semaine est différente, menu tournant, création de tapas, gestions des stocks... Vous aimez travailler avec une équipe sympa et dynamique, élaborer une cuisine locale et fait maison. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)