POLYVALENT CUISINE H/F - LE 1650 73 - HAUTELUCE
Offre n° 5424721
POLYVALENT CUISINE H/F - LE 1650
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Les principales missions seront les suivantes, exercées au sein de l'établissement le 1650 et/ou au Food-Truck, sous l'autorité et dans le cadre des instructions données par le directeur et le Responsable de Cuisine : >Gérer sa partie sous les ordres du Directeur pour les services du déjeuner, du snacking et du dîner ; >Réaliser des préparations culinaires en collaboration avec le Directeur ; >Respecter le cahier des charges établi par le Directeur ; >Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; >Dresser et envoyer les plats lors du service ; >Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ; >Respecter les normes HACCP ; >Contrôler régulièrement les températures des frigos et congélateurs ; >Contrôler régulièrement les DLC et DLUO ; >Réceptionner et contrôler les livraisons ; >Adapter le rythme de son activité à la fréquentation de l'établissement pour garantir la fluidité et la qualité du service ; >Participer aux nettoyages et rangements de début et fin de saison ; >Entretien des espaces intérieurs et extérieurs ainsi que les espaces communs et sanitaires ; Dans le cadre de ses fonctions, le salarié pourra être amené à exercer ses missions sur l'ensemble des pôles de l'établissement (y compris le Food-Truck), en fonction des besoins du service. CONTRAT - REMUNERATION : - CDD Saisonnier à temps plein du 01 juillet 2025 au 07 septembre 2025 - 42h hebdomadaires (modulation du temps de travail) avec travail régulier le weekend et les jours fériés, 1 jour de congé hebdomadaire minimum ; Travail en continu (service du matin ou du soir) - Salaire de base brut : 2436.88€ hors majoration dimanche et jours fériés - Statut : Employé - Non-Cadre - Niveau II / Echelon 3 / CCN HCR - Possibilité de mise à disposition d'un logement en colocation sur la station (loyer attractif : 93€/mois charges comprises Eau-Electricité-Chauffage) + 10€/mois pour l'entretien des espaces communs sinon prime d'aide au logement de 75€ bruts / mois. AVANTAGES SOCIAUX : Tarifs préférentiels sur : - Les produits Boutique de l'Office de Tourisme et du Signal, - Les soins SPA au Signal, - Les consommations au Bar et repas au Restaurant Le 1650, - Les forfaits de ski, les forfaits VTT (Bike Park) et les forfaits piétons. Accès privilégiés aux établissements suivants : - Le Signal : piscine, spa, salle de musculation, cours (fitness, squash, badminton, escalade) - Le 1650 : bowling Logements saisonniers : - Bâtiment « Les Carrets III » aux Saisies (123, Impasse des Carrets) - Logements neufs, meublés, en colocation. Mutuelle d'entreprise : - Prise en charge employeur à hauteur de 50%. Savoir-faire : > Expérience en cuisine > Gestion des stocks > Communication avec le Chef et l'ensemble de l'équipe Savoir-être : > Dynamisme > Ponctualité > Minutie > Propre et organisé > A l'écoute > Calme > Efficace
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436,00 Euros à 2436,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Saisies Villages Tourisme
Située dans le massif du Beaufortain au cœur d'un site privilégié, la SAEM Les Saisies Villages Tourisme a pour objet de favoriser le développement touristique de la station et de ses villages. La SAEM Les Saisies Villages Tourisme gère 3 établissements : * L'Office de Tourisme des Saisies ainsi que les points d'informations touristiques d'Hauteluce et de Bisanne 1500, * Le centre aquasportif Le Signal : bassin aqualudique, spa - bien-être, musculation, fitness, ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine népalaise (H/F) * Non-logé
YAK - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant YAK à Chamonix, nous recrutons 2 postes de Commis de cuisine népalaise expérimentés, pour renforcer l'équipe pendant la saison d'été, de juin à septembre. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier. Adroit(e) et méticuleux(se) , aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous aurez pour mission de cuisiner avec des produits issus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Chicken Scratch est situé au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine **Poste logé** (H/F)
AEC VACANCES FORGEASSOUD - 74 - ST JEAN DE SIXT
Situé au cœur du massif des Aravis dans un cadre de vie très agréable, le Village Vacances AEC Forgeassoud à Saint-Jean-De-Sixt (Haute Savoie) recherche un(e) Réceptionniste, souriant(e) et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaïolo (H/F)
CHALET DES HOUX - 73 - VENTHON
*** Saison été 2025*** ***Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre*** Au sein de l'établissement le Chalet des Houx à Venthon (situé à 5 minutes d'Albertville), vous proposez et effectuez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)