Second de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 5427156
Second de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Domino Staff Marseille recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique en bord de mer. Vous serez au coeur de l'équipe et contribuerez à offrir une expérience culinaire inoubliable à leurs clients. Vos missions : Créativité : Participer à l'élaboration de menus innovants et savoureux, inspirés de la cuisine méditerranéenne. Encadrement : Manager et former une équipe de cuisine dynamique. Qualité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et garantir la qualité gustative de chaque plat. Organisation : Optimiser l'organisation du travail en cuisine et gérer les stocks. Passionné(e) de cuisine bistronomique ? Vous avez une expérience solide en tant que Chef de Partie ou Sous-Chef de Cuisine et vous recherchez de nouveaux challenges ? Maîtrise des techniques culinaires, sens du détail et capacité à gérer les coups de feu : votre profil nous intéresse, n'hésitez pas à postuler.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- NR
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Staff Marseille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TCAP21 - 13 - ENSUES LA REDONNE
***Ce poste est ouvert aux travailleurs titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé*** L'employeur, à candidature égale, souhaite dans un premier temps, recruter des candidats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine H/F ou un(e) cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnel : - mise en place - savoir tenir des cuissons - élaborer des entrées - notion de pâtisserie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie Chaud (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous serez en charge du chaud. Vous devez être autonome et maîtriser les cuissons notamment celles des viandes et poissons. Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JARDIN MAZARIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence en centre ville, nous recherchons un chef de partie (H/F)du restaurant : -Réalisation des entrées et desserts, gestion de la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales - Réalisation des préparations culinaires - Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats - Production culinaire -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats "chauds", du dressage et du service. Entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)