Boulanger epicerie gourmande (h/f) 13 - CASSIS
Offre n° 5428118
Boulanger epicerie gourmande (h/f)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Pour ses 3 restaurants dont son restaurant Signature LES BELLES CANAILLES et sa toute nouvelle pâtisserie - épicerie gourmande située en plein centre de Cassis, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un Boulanger, pour collaborer aux cotés du Chef Exécutif Nicolas SINTES et du Chef Pâtissier Valentin FABRY Missions Générales : Appliquer les standards qualitatifs des restaurants Respecter et assurer la mise en application des procédures d'hygiène et des normes HACCP ; Respecter et assurer la mise en application des normes de sécurité du restaurant ; Appliquer les procédures de travail données par son supérieur hiérarchique et utiliser les fiches techniques relatives à son poste ; Minimiser les pertes, en respectant la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ; Effectuer toute tâche raisonnable qui lui est déléguée par son supérieur de façon propre et organisée ; Respecter la bonne utilisation des équipements mis à disposition. Assurer une gestion rigoureuse du service Vérifier l'arrivage des marchandises nécessaires : qualité et quantité; Ranger et maintenir propre les enceintes réfrigérées et neutres de sa partie ; Réaliser la mise en place nécessaire au service ; Participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie ; Assister le chef de partie dans la confection des mets dont il a la charge (sandwichs, wraps, salades, tartes salées...), en respectant les fiches techniques, les délais et la présentation déterminés ; Réaliser des préparations selon les recettes de base (pâtes, crèmes, et coulis...) ;; Effectuer toute autre tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par le chef et/ou son/ses second(s) ; Participer au nettoyage du matériel et des équipements de la cuisine sous le contrôle de son chef de partie ; Vérifier les dates limites de consommation et la qualité des produits et marchandises dont il dépend ; Etablir la mise en place nécessaire pour le service suivant ; Participer aux inventaires journaliers, hebdomadaires et mensuels. Liste non exhaustive Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier ainsi qu'une expérience significative en pâtisserie d'au moins 2 ans Langues : maîtrise de la langue du pays, l'anglais est en plus Aptitudes / Qualités Une approche centrée sur l'expérience client, mettant en avant la convivialité, le sens du détail et une attitude accueillante. Pour garantir une dynamique harmonieuse, il est essentiel que chaque membre développe des qualités telles que la curiosité, l'ouverture d'esprit, l'initiative et une aisance naturelle dans les relations humaines. Connaissance des normes HACCP Disponibilité et réactivité Force de proposition Créativité Sens du détail et de la qualité Sens de l'organisation Capacité à travailler en équipe Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison. AVANTAGES Indemnités repas Badge de stationnement Badge Café Uniforme fourni Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- Avoir avec l'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier're) Boulanger / Boulangère (H/F)
LA FOURNEE DES TRADITIONS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) pâtissier boulanger(ère) pour: -fabrication de pain ( 50 à70kg par jour) -pains spéciaux -pâtes levées - viennoiserie -pâtisserie traditionnelle en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Bio (H/F)
LA FABRIQUE A PAIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le poste : Boulanger à temps plein en CDI. Vous interviendrez sur l'un des deux sites du Pays d'Aix et sur toutes les étapes de fabrication du pétrin à la cuisson! Travail de jour seulement, 35...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger /Boulangère Bio (H/F)
LA FABRIQUE A PAIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le poste : Boulanger à temps plein en CDI. Vous interviendrez sur l'un des deux sites du Pays d'Aix et sur toutes les étapes de fabrication du pétrin à la cuisson! Travail de jour seulement, 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA NOUVELLE TRADITION - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère, ayant l'expérience de la tenue de ce poste en toute autonomie. Vous aurez en charge la fabrication et la cuisson de nos pains traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la Grande distribution, un Boulanger en CDI, à Marseille (13009). Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GRANGE A PAINS - 13 - LA DESTROUSSE
Vous êtes boulanger(e),venez rejoindre notre équipe à la grange à pains pour un poste d'après midi. Vous serez chargé de fabriquer les pains qui garnissent nos rayons( baguettes, traditions et pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Encadré(e) par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Encadré(e) par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LBV MARSEILLE ROUVIERE - 13 - MARSEILLE 09
Vos taches au sein de l'entreprise seront : - Préparer et façonner des variétés de pains à base de farines différentes telles que le levain ou bien des pains spéciaux en suivant les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - (H/F)
Fournil de la Gare - 13 - TRETS
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous serez en charge de la préparation, cuisson et pétrin pâte à pain et pains spéciaux. Confection croissant, pain au chocolat et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)