1er chef(fe) de partie (h/f) 13 - CASSIS
Offre n° 5428325
1er chef(fe) de partie (h/f)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, Notre hôtel cherche un/e 1er Chef(fe) de partie. Rattaché/e au Chef exécutif et de son Second, vous aurez pour missions : Appliquer les standards qualitatifs des restaurants Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Respecter et assurer l'application des procédures d'hygiène et des normes HACCP en vigueur dans le restaurant ; Respecter et assurer la mise en place des procédures et normes de sécurité en vigueur ; Appliquer les procédures de travail données par son supérieur hiérarchique et utiliser les fiches techniques relatives à toutes les parties dans lesquels il opère ; Minimiser les pertes, en respectant la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ; Être en mesure de remplacer les postes inférieurs au sein de toutes les parties du restaurant ; Veiller au respect des critères de qualité ; Être force de proposition pour la création de plats, menus et cartes ; Respecter la bonne utilisation des équipements mis à disposition ; Être responsable de la gestion des marchandises de toutes les parties dont il a la charge. Gestion du service Coordonne et supervise la mise en place, le déroulement et la fin du service. Vérifie la mise en place des points de vente, la propreté et le rangement après le service. S'informe des détails des plats, des éventuelles ruptures, et des consignes particulières. Ajuste l'organisation en fonction des affluences et des priorités. S'assure du respect des procédures d'encaissement et de facturation. Manager son équipe Former, informer et diriger les chefs de partie, ¿ chefs de partie et les commis dont il a la charge ; Être un élément moteur pour l'équipe ; Communiquer avec tous les intervenants de l'opération Être ambassadeur des valeurs de notre hôtel en assurant et diffusant la bonne image de l'établissement en interne et en externe ; Signaler au chef ou au sous-chef les problèmes techniques ou humains rencontrés dans toutes les parties ; Liste non exhausive Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais optionnel Aptitudes/Qualités Une approche axée sur l'expérience culinaire de nos clients, mettant en avant la convivialité, l'attention aux détails, et une attitude sociable. Pour assurer une harmonie d'équipe en cuisine, il est essentiel que chaque membre cultive des qualités telles que la curiosité, l'ouverture, l'esprit d'initiative et une aisance relationnelle naturelle. Esprit d'équipe ; Disponibilité ; Rigueur ; Méthodique et organisé ; Excellente présentation ; Ponctualité ; Motivé ; Sens du détail Pédagogue. Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement AVANTAGES Indemnités repas Badge de stationnement Badge Café Uniforme fourni Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer partiellement les repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAMERO LA SUITE - 83 - OLLIOULES
Le restaurant Damero situé à Ollioules recherche un(e) cuisinier(e) à temps partiel pour ses services du midi. Vous travaillerez sur 4 jours.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Passionné(e) par la cuisine et le travail des produits frais ? Rejoignez une équipe dynamique et exprimez votre talent au sein d'un établissement soucieux de la qualité et du savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE POUR RENFORCER SON EQUIPE BONNE CONNAISSANCE DE LA FABRICATION DE BEIGNETS SOUHAITEE 35 H SEMAINE SUR 4 JOURS DU LUNDI AU JEUDI PAS DE TRAVAIL LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JARDIN MAZARIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence en centre ville, nous recherchons un chef de partie (H/F)du restaurant : -Réalisation des entrées et desserts, gestion de la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche chef de partie H/F pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud), vous êtes autonome sur votre poste. Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)