- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5429164
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5429164
Chef de Partie H/F 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 5429164
Chef de Partie H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Partie, vous aurez les missions suivantes : - Participer activement à la préparation des plats en respectant les normes de qualité et les recettes établies par le Chef de Cuisine, - Assurer la gestion et la supervision d'une partie de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans votre partie de cuisine, - Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis qui travaillent avec vous, - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service et la satisfaction des clients. Ce poste de Chef de Partie offre l'opportunité de mettre en avant votre expertise culinaire, votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe dans un environnement convivial et dynamique. Vous serez un acteur clé de la réussite du restaurant et aurez la possibilité de contribuer à la satisfaction des clients. PROFIL : Vous êtes le profil idéal si : - Vous possédez une expérience significative en cuisine, notamment en tant que Chef de Partie ou à un poste similaire dans un restaurant semi gastronomique. - Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans la restauration. - Vous avez une excellente capacité d'organisation, de gestion des priorités et savez travailler sous pression lors des services. - Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre leadership et votre capacité à encadrer une équipe en cuisine. - Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou une expérience équivalente est requise pour ce poste. - La connaissance de la cuisine savoyarde et des produits locaux serait un atout indéniable. - Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif dans l'élaboration de plats et avez le souci du détail pour offrir une expérience culinaire de qualité à la clientèle. - Vous êtes dynamique, polyvalent et avez le sens du service client pour contribuer à la satisfaction des convives. Vous vous demandez encore pourquoi rejoindre notre client? - Travail dans un environnement convivial et stimulant où la créativité et l'excellence sont valorisées. - Participer à l'aventure d'un restaurant renommé pour sa cuisine de qualité et son ambiance chaleureuse. Si vous souhaitez relever de nouveaux défis et participer à l'élaboration d'une cuisine authentique et savoureuse, n'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Achil
Achil recherche pour le compte de son client, un restaurant basé à La Plagne, un profil de chef de partie. Notre client, un Restaurant très bien situé dans la station, est le rendez-vous incontournable des amateurs de moments conviviaux autour d'un bon verre et de plats qui réchauffent les coeurs en montagne. Une carte typiquement savoyarde qui font la part belle aux produits 100% locaux. Une belle adresse du petit déjeuner au dîner ! Dans la suite de l'annonce, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour une brasserie située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités. Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler ? Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** - Poste nourri / logé Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible). Dans un restaurant traditionnel, vous assurez la plonge et vous aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie froid (H/F)
LES MARMOTTES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri et logé *** Au sein du restaurant situé au pied des pistes, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde et d'une capacité de 100 places, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie poissons (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024 - 2025 ***** poste logé, nourri DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé* (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)