- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 5429211
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 5429211
Cuisinier de Collectivité H/F 31 - MONTREJEAU
Offre n° 5429211
Cuisinier de Collectivité H/F
31 - MONTREJEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Responsable de Cuisine (H/F) dynamique et passionné(e) pour rejoindre le service cuisine d'un EHPAD. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des repas à la gestion des stocks, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions : Préparation des repas : Élaboration et préparation des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Gestion de l'équipe : Encadrement et organisation du travail de l'équipe de cuisine, formation et supervision du personnel. Gestion des stocks : Commande et réception des produits alimentaires, gestion des stocks, et négociation avec les fournisseurs. Respect des normes : Application rigoureuse des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Relation avec les résidents : Prise en compte des régimes alimentaires spécifiques et des goûts des résidents, échanges réguliers pour améliorer leur satisfaction. Innovation culinaire : Proposer de nouvelles recettes et menus pour diversifier l'offre alimentaire. Conditions : Type de contrat : Mission d'Intérim pouvant être reconduite. Horaires : Temps plein, horaires variables incluant des week-ends et jours fériés. Rémunération : Salaire selon profil et expérience. CET, Intéressement PROFIL : Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier(ère) ou responsable de cuisine, idéalement en EHPAD ou en collectivité. Compétences : Excellentes compétences culinaires, capacité à gérer une équipe, connaissances en gestion de stocks et en nutrition. Qualités : Sens de l'organisation, rigueur, créativité culinaire, bon relationnel avec les personnes âgées. Formation : CAP/BEP Cuisine minimum, des formations complémentaires en diététique ou en gestion des cuisines collectives seraient un plus.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
65 - GENOS
Au sein d'un centre de vacances vous serez en charge de la cuisine lors des congés du chef Connaissance des normes HACCP. Prise de poste du 17/12/24 au 25/03/25. Poste nourri et logé + prime...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPAGNIE DES PYRENEES - 65 - Bagnères-de-Bigorre
La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet Barèges-La Mongie membre du réseau N'PY et leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e en EHPAD (H/F)
31 - MONTREJEAU
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un.e cuisinier.e en EHPAD PRISE DE POSTE : Fin octobre 2024 Pour candidater : envoyer CV et lettre de motivation ROLE * Réceptionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
.Notre hôtel recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) . MISSIONS - Participez à l'élaboration de la carte et contribuer à l'évolution des plats ; - Contribuez au respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F BDB
TEMPORIS - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Votre agence TEMPORIS Bagnères-de-Bigorre, recherche pour l'un de ses clients chef cuisinier H/F. Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle, vous aurez à gérer en totalité la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) cuisiner(ère) pour la saison d'hiver. Le poste est à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la saison Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION ENTREPRISE - 65 - Guchen
Dans le cadre de notre développement sur la région Midi-Pyrénées, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant médico-social de 120 couverts situé à GUCHEN (65) et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
65 - GENOS
Au sein d'un centre de vacances vous encadrerez une brigade de 3 personnes. 80 couverts maximum par service 2230€ bruts / mois + 10% de Congés Payés + prime de fin de saison. Contrat du 16/12/24...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre village vacances situé sur St Lary recherche pour sa saison d'hiver un(e) second de cuisine. (prise de poste décembre 2024 à avril 2025) DESCRIPTIF DU POSTE vous seconderez le Chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)