- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5430402
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 5430402
Responsable de Restaurant H/F 67 - STRASBOURG
Offre n° 5430402
Responsable de Restaurant H/F
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet à partir du 15 janvier 2025 Statut Agent de maîtrise - 11 RTT Travail du Lundi au Vendredi Voiture de service pour les déplacements En tant que Responsable restaurant multi-sites supervise et anime l'activité de ses sites de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fisélisation du client partenaire et des consommateurs. Il s'assure également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions seront les suivantes : 1) Opérations établit le planning de production en fonction de l'organisation cible et du concept des sites, de la saisonnalité, des événements et des effectifs suit la gestion des stocks propose et déploie les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures, concepts et méthodes internes contrôle l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail recense les besoins de maintenance et d'entretien des équipements 2) Gestion prépare et propose le budget des sites réalise des estimations pour optimiser les résultats assure le reporting analyse les résultats, définit et met en place les actions correctives en terme de matières premières, main d'oeuvre et client suit et contrôle la facturation et peut participer au recouvrement 3) Client partenaires et convives participe aux commissions et CLAN des établissements contrôle et veille à la satisfaction du client partenaire et convive en maintenant une relation de proximité à travers la programmation d'événements, de repas à thèmes contribue à la fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants et en participant à la préparation des réponses aux appels d'offre lors de renouvellement propose des actions de développement du chiffre d'affaires 4) Management et RH vérifie les paies participe au recrutement, en lien avec le Responsable de Secteur, des cuisinants et réalise en autonomie le recrutement des employés intègre les nouveaux collaborateurs anime et mobilise son équipe autour des objectifs des sites et informations clefs du groupe veille au bon climat social des équipes et peut animer des réunions formelles comme informelles contrôle l'application et le respect des normes internes et réglementaires, notamment en matière de législation sociale, hygiène alimentaire et sécurité au travail programme et s'assure de la participation aux formations pour veiller au développement des compétences Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 10% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT PROFIL : Profil : Diplôme requis : BEP/ CAP Cuisine ou BTS hôtellerie restauration Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives. Vous maîtrisez l'équilibre alimentaire, des textures modifiées et de toutes particularités inhérentes à nos convives. Vous avez une appétence et une expérience dans le secteur médico-social / sanitaire. Vous maîtrisez le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Compétences techniques : comptabilité et gestion obligations légales en matière de droit du travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire systèmes informatiques gestion de projet
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Alsacienne de restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
67 - STRASBOURG HAUTEPIERRE
Le profil recherché est le suivant : Vous aimez manager. Vous justifiez d'une expérience dans un restaurant buffet à volonté Vous êtes titulaire d'un Bac/Bac +2 Vous êtes dynamique sérieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
C'est un projet ! C'est un hôtel ! Un lieu avec 12 chambres, un restaurant soigné avec un bar à cocktails dans une atmosphère qui nous plonge dans les années 30. L'endroit sera à la fois inattendu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Strasbourg - Magnifique restaurant à thème, agencement de qualité pour 40 à 50 couverts, possibilité de terrasse aujourd'hui non exploitée Axe très fréquenté, environnement direct avec nombreux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F
Korian - 67 - STRASBOURG
POSTE : Responsable Hôtelier H/F DESCRIPTION : Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet. Votre défi : En tant que membre du comité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Strasbourg Krutenau, très beau fonds de commerce Restaurant avec terrasse, surface 180 m², cave env 40 m², 54 places assises, 28 en terrasse, licence R, loyer mensuel 2950 €, pas de TF, pas de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Restauration sur place et à emporter. Ce restaurant pizzeria Licence III bien implanté sur centre commercial ouest Strasbourg, offre dans sa configuration actuelle 20 places assises + terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
En entrée de ville, fonds de commerce permettant l'exploitation de dépôt de pain, snacking et vente à emporter ou sur place. Affaire entièrement refaite à neuf en 2020, aucun investissement à prévoir...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
RESTAURANT situé à Strasbourg dans le quartier animé de la Krutenau, d'une capacité de 60 couverts en salle sur une superficie en rez-de-chaussée d'environ 100 m2. Possibilité de transformation pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
Situé dans un bâtiment à colombages, sur un des emplacements touristiques les plus importants du Bas-Rhin Winstub à reprendre Affaire historique existant depuis le début du XXème siècle 95 couverts,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
67 - Rhin (Bas)
RESTAURANT situé dans un village du nord Bas-Rhin, à proximité de Saverne L'établissement compte 35 couverts en salle et dispose d'une terrasse de 20 places à la belle saison. En très bon état...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)