Offre n° 5431334
Snackeur (h/f)
06 - Rouret - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Snackeur (H/F) en boulangerie les missions sont : - Découpe et assemblage des salades, des sandwichs - Découpe, préparation et cuisson des pizzas, quiches... - Aide des cuisiniers pour les plats du jour - Réapprovisionnement des vitrines en respectant les règles dhygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyage et entretien du poste de travail Pour mettre toutes les chances de votre côté et réussir votre mission, vous serez accompagne par les cuisiniers . PROFIL RECHERCHÉ : Pour venir travailler dans cette equipe, vous avez un CAP en cuisine ou une 1ere experience dans le meme poste. Vous etes ponctuel(le) et aimez travailler en equipe. Vou s savez respecter les regles d'hygiene. Vous etes polyvalent(e), organise(e). Vous etes sensible au fait de travailler avec des produits frais ? Conditi ons et avantages : - CDI 40H (5h-13h) 1800 - 2000 euro net - 2 jour s de repos consécutifs - 1 dimanche travaillé par mois (rotation avec le personnel cuisine) payé +20% - 30% sur toute la boulangerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros à 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Mon client est une entreprise familiale qui possede 2 boulangeries dans larriere pays Cannois. Bien connue dans la région, elle propose à ses clients des pains de différentes variétés, des viennoiseries (les croissants sont une pure merveille), une grande variété de produits salés (plats du jour, salades, sandwichs, quiches, pizzas...) et des pâtisseries. Ici tout est fait maison Elle recherche un Snackeur H/F pour un poste a pourvoir en CDI base Roquefort-les-Pins (06)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Garde Manger (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE FONDATION MAEGHT PAR LES AGITATEURS - 06 - ST PAUL DE VENCE
OFFRE D'EMPLOI - Chef de Partie Cuisine (H/F) Restaurant Sous les Pins - Fondation Maeght / Saint-Paul-de-Vence CDI - Début le 1er avril 2026 Le restaurant Sous les Pins, situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
ASTOUX ET BRUN - 06 - CANNES
Description du poste : Au sein de notre établissement Astoux et Brun, vous assurez les tâches de préparation en cuisine et de plonge. Vos principales missions : Préparer les légumes, garnitures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le MARTINUS VAN DER VALK - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis de cuisine tournant en CDI. Vous êtes passionné de cuisine et aimez travailler en équipe. Poste non logé! -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 06 - CANNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



