SECOND DE CUISINE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 5431574
SECOND DE CUISINE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique spécialisée dans la restauration collective. Vos missions : - Réaliser des plats équilibrés et adaptés aux résidents, en particulier les textures modifiées et les régimes dissociés. - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et de l'équipe. - Organiser et coordonner les tâches au sein de l'équipe pour garantir une prestation de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis aux résidents. Conditions de travail : - Travail du lundi au vendredi avec un week-end sur deux. 1 semaine à 3 jours en 30h (10h par jour) 1 semaine a 4 jours en 40h avec le week-end inclus - Rémunération selon expérience et grille salariale de la restauration collective. - Possibilité d'évolution au sein de la structure. - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, ou équivalent). - Expérience réussie en tant que chef de cuisine ou à un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la réussite de notre service de restauration collective !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- Mutuelle, Compte Epargne Temps (CET)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance EVREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL - 50 - DOMJEAN
Nous recherchons un ou une future apprenti cuisinier /cuisinière pour réaliser une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et locaux. Proposition d'entrées, de plats du jour et desserts du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FSJ RESTAURATION - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez pour mission : - Epluchage des fruits et légumes - Aide à la préparations des plats - Réalisation de la plonge Le restaurant est fermé le lundi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
A.B.A. - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Dans un restaurant gastronomique, vous serez formé(e) en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(ère) entre le centre de formation située à Alençon ou Caen et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - CLECY
Description du Poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe. Vous aurez pour principale mission de préparer les plats froids et chauds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
OPTINERIS CALVADOS - 14 - Vire Normandie
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier(ère) en EHPAD. Votre mission sera la suivante : Assurer la préparation et la cuisson des repas adaptés aux résidents de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE HAUTS VENTS - 61 - FLERS
Notre EHPAD de 101 lits d'hébergement, recherche cuisinier/cuisinière de collectivité pour la préparation d'environ 110 repas midi et soir. Préparation de textures modifiées. Poste à pourvoir dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/cuisinière (H/F)
61 - FLERS
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-gérant H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : Etre garant(e) de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. Etre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A.B.A. - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Dans un restaurant gastronomique, vous serez principalement affecté(e) à la préparation des entrées et des desserts Vous travaillez en semaine et les week-end: samedi et dimanche Jours de repos:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, préparation des salades, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)