Chef de Partie F/H - Novotel Meeting & Events 69 - Bron
Offre n° 5432160
Chef de Partie F/H - Novotel Meeting & Events
69 - Bron - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Votre mission (si vous l'acceptez) : devenir Chef de Partie au sein du restaurant Gourmet Bron, là où la cuisine rime avec passion, fraîcheur et générosité ! Notre restaurant, c'est l'alliance d'une cuisine savoureuse et créative, portée par des produits frais, du goût et beaucoup de bonne humeur. Si vous êtes dynamique, sociable et que vous avez le sens du service client, alors vous êtes peut-être la pépite qu'on attend ! Notre Chef, Cédric, recherche un(e) coéquipier(ère) motivé(e) pour rejoindre sa brigade Cuisine & Banquet. Ce que nous attendons de vous : • Cuisiner avec passion : production culinaire, dressage et envoi des plats selon nos fiches techniques (on aime que ce soit beau et bon !). • Faire preuve de créativité : participer à l'évolution de nos recettes et à la création de nouvelles pépites culinaires. • Organiser votre partie comme un(e) chef(fe) : gestion du matériel, planification des tâches, coordination avec l'équipe, supervision si besoin. • Veiller à la propreté et à l'hygiène : respecter les normes HACCP, entretenir son poste de travail et signaler tout dysfonctionnement – parce qu'un bon plat commence dans une cuisine bien tenue. En rejoignant notre équipe, vous intégrez un environnement stimulant, dans un cadre moderne et convivial où la cuisine a toute sa place. PROFIL RECHERCHÉ : Et si vos talents faisaient toute la différence ? Vous êtes... • D'un naturel souriant(e) et positif(ve), vous insufflez une belle énergie autour de vous et embarquez vos collègues dans la joie de travailler ensemble. Le travail d'équipe, c'est votre terrain de jeu ! • Attentif(ve) aux détails, vous avez le sens du service dans la peau. Pour vous, chaque assiette est une promesse, et chaque repas une expérience à rendre mémorable. • Organisé(e) avec un vrai sens de l'anticipation, vous gardez toujours un temps d'avance ! • Intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité, vous veillez à ce que votre poste (et ceux des autres) soit irréprochable, parce que la qualité commence par là. Et vous... • Avez déjà eu l'occasion d'exercer ces talents dans un poste précédent, et vous en êtes fier(e). • Êtes connu(e) pour votre efficacité redoutable et votre capacité à garder le cap, même dans le rush. Nos petits + rien que pour VOUS : • Un week-end de repos garanti par mois (eh oui, on tient à votre équilibre pro/perso). • Une mutuelle complète qui protège toute votre famille. • Un remboursement mensuel à hauteur de 50% de votre abonnement de transports en commun si vous les utilisez pour venir jusqu'à nous. • Massage Amma Assis (approximativement une fois / mois). Et bien plus encore : moments conviviaux, formations régulières, équipe bienveillante, environnement stimulant... Vous verrez, on s'y sent bien ! Alors, prêt(e) à relever le défi et à cuisiner dans la bonne humeur ? Nous, on a hâte de vous rencontrer ! Grape-Sponso
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Novotel Lyon Bron Eurexpo
Bienvenue au Novotel Lyon Bron Meeting & Events & au restaurant le Gourmet Bron ! Connaissez-vous notre établissement ? Si ce n'est pas encore le cas, laissez-nous vous embarquer ! Nous ne sommes pas qu'un simple Hôtel-Restaurant. Nous sommes un véritable lieu de vie à l'ambiance tendance, cosy et conviviale ! Que vous soyez en famille, en déplacement professionnel ou en quête d'un bon repas, vous trouverez chez nous : une restauration locale, des espaces de travail,des salles de réunion réno...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ou aide cuisinier/ière (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie / cuisine (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un commis de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon 5. Vous participerez à la préparation des plats salés et sucrés, veillerez au respect des règles d'hygiène et aiderez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un nouvel établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
KEBABISTE AIDE DE CUISINE H/F
SOCIETE PACHA - 69 - LYON 01
Restaurant spécialisé Kebab fait et préparé maison recherche son aide de cuisine- kebabiste, préparateur, découpe de viande Une formation est prise en charge par France Travail Le maitre kebabiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa second.e de cuisine ! Démarrage pour janvier 2025. Le restaurant est ouvert le midi du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - COCO LYON (H/F)
COCO LYON - 69 - LYON 06
Après le succès de Coco Paris au cœur de l'Opéra Garnier, Coco investit la Gare des Brotteaux à Lyon et propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre somptueux. Imaginé par l'architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Garde-Manger et Pâtisserie (H/F)
Hôtel Taggat - 69 - LYON 06
Le Restaurant Taggat recherche un(e) Chef(fe) de Partie qualifié(e) pour intégrer son équipe. Ce poste est à pourvoir en service continu le soir, du lundi au vendredi à partir de janvier 2026. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



