Offre n° 5434558
Chef Gérant H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le plaisir des résidents, des professionnels et la satisfaction de notre client. Au sein d'un EHPAD, situé à Marseill 11eme, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur à travers des repas savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS Dans le cadre d'une réorganisation globale de la cuisine vos missions seront les suivantes : Restructurer, manager, instaurer un dialogue de qualité avec les différents acteurs clients, donner envie, surprendre et faire plaisir ! PRODUCTION : Véritable Chef d'Orchestre, doté d'un véritable esprit managérial, cuisinant de métier, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. - Vous réorganiser le service en apportant une structure permettant de faire évoluer notre prestation culinaire actuelle ; - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP ; - Vous veillez au plaisir gustatif des convives ainsi qu'au soin apporté à la présentation des repas afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être ; - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts ; - Vous participer à l'ensemble des opérations clés de gestion et à la construction du budget de votre cuisine. MANAGEMENT : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services ; - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe ; - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe afin de permettre un fonctionnement harmonieux avec les équipes éducatives du client ; - CDI 35h avec 13ème mois + Primes PAC et PSM - Nourri et tenues professionnelles fournies - Evolution rapide en interne et formation assurée - Prime de Participation PROFIL : - Expérience avérée en tant que chef cuisinier - Excellente capacité avérée de gestion de cuisine - Capacité à répartir les responsabilités et à suivre la progression des tâches - Excellentes aptitudes en communication et direction d'équipe - Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés - Formation en hygiène et en sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2370,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
acSent de Provence
Le Groupe AcSent, est une Fédération d'Entreprises Régionales de Restauration et de Services aux Collectivités, spécialisé dans le secteur médico-social et établissements spécialisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Aubagne
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Qualité en restauration collective (H/F)
13 - Bouches du Rhône
CTC Artisan Restaurateur, entreprise familiale de restauration collective implantée sur PACA, recherche son nouveau responsable QHSE. Missions principales : Le Responsable Qualité en Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
Orient'action Emploi - 13 - Bouches du Rhône
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitation pour 5 établissements de santé situés dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)