Chef de partie (H/F) 21 - Puligny-Montrachet
Offre n° 5436457
Chef de partie (H/F)
21 - Puligny-Montrachet - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Domaine viticole familial situé au cœur des grands crus de Bourgogne, Olivier Leflaive recherche son nouveau Chef de partie talentueux et passionné pour son Hôtel Restaurant ****. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de partie impliqué et créatif. Ses missions principales seront : 1. Assurer la préparation et la présentation des plats en respectant les recettes et les standards de l'établissement 2. Collaborer étroitement avec le Chef de cuisine dans l'élaboration des nouvelles recettes et l'amélioration des menus 3. Gérer les approvisionnements et veiller à la bonne conservation des aliments 4. Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon la réglementation en vigueur 5. Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Nous recherchons une personne dynamique, capable de travailler en équipe et d'apporter sa créativité. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : 1. Excellente maîtrise des techniques de cuisine 2. Sens de l'organisation et gestion du stress 3. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement 4. Créativité et passion pour la gastronomie 5. Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire 6. Formation souhaitée : CAP/BEP dans le domaine de la cuisine Salaire et avantages du poste : 1. Contrat : CDI 39H 2. Rémunération selon profil et expérience sur 13 mois 3. Possibilité d'évoluer au sein d'une équipe dynamique 4. Ambiance de travail conviviale et professionnelle 5. Repos hebdomadaire consécutif 6. Repos à Noël et au Nouvel an 7. Logement possible pendant période d'essai Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à notre équipe, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Votre passion et votre talent seront les bienvenus au sein d'Olivier Leflaive !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Olivier Leflaive
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN D'HAUTERIVE - 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation des entrées et des desserts Organisation du poste de travail Dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie en CDI logement possible (H/F)
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - BUXY
Nous recherchons pour un poste en CDI un pâtissier pour un restaurant sur Buxy. Diplômé en CAP avec une expérience réussie, vous aurez à charge la préparation des desserts proposés à la carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - BUXY
Nous recherchons pour un poste en CDI un cuisinier pour un restaurant sur Buxy. Diplômé en CAP avec une expérience réussie, vous aurez en charge la préparation des plats et des desserts proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJ MAHAL - 71 - CHALON SUR SAONE
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) - Cuisine indienne Nous recherchons un commis de cuisine motivé et sérieux pour rejoindre notre équipe. Le poste consiste à assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Le Château constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



