Offre n° 5440817
Chef de cuisine H/F
76 - Duclair - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : Où ? Dans un restaurant scolaire de Duclair (76), de 300 couverts (maternelle 200/primaire 100) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? Chef + commis temps plein 4 jours/sem + 1 plongeur à 4h50 + 1 plongeur à 1h50 Salaire ? 2200 EUR bruts x 13 et avantages Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h ainsi que le mercredi et pendant les vacances scolaires (centre aéré) Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes... tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ...) Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours (prestation d'une restauration traditionnelle) Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro) Expérience significative en restauration collective et traditionnelle Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Compétences en gestion d'équipe et en management Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : CDI - Temps complet Salaire 2200 EUR bruts/mois 13ème mois à l'issue d'un an d'ancienneté Statut agent de maîtrise Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : Autonomie dans votre gestion Participation aux bénéfices de l'entreprise Centres de formation internes Comité d'Entreprise Avantage en nature repas Mutuelle / Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Mobilité interne favorisée Politique de cooptation chef de cuisine h/f
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros
- Participation aux bénéfices et CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Api Restauration SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Production Service Restauration H/F (H/F)
MAIRIE DE SAINT PIERRE LES ELBEUF - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Forte de sa labellisation « Territoire Engagé Transition Écologique », recrutement pour un Responsable de production de Service Restauration au sein de la direction de l'enfance, de la jeunesse, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinier H/F
CRIT - 76 - Trait
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant cuisinier H/F en CDI au Le Trait - 76580. Voici vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef gérant F/H Notre dame de Bondeville (76) (H/F)
76 - Notre-Dame-de-Bondeville
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



