Chef de cuisine - RM Du Parc F/H 21 - Genlis
Offre n° 5444644
Chef de cuisine - RM Du Parc F/H
21 - Genlis - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) à la Direction de l'établissement, vous jouez un rôle clé dans la qualité de la restauration et le bien-être des résidents. Vous êtes garant(e) d'une offre alimentaire de grande qualité, à la fois savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels, tout en veillant à la maîtrise des coûts et au bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions : • Production culinaire : superviser, organiser et participer à la préparation et à la finition des plats, assurer la distribution des repas en salle à manger et contribuer à l'élaboration des menus en intégrant des conseils diététiques. • Gestion des approvisionnements : prévoir les besoins en denrées, sélectionner les produits en rapport qualité/prix, passer les commandes, réceptionner et contrôler les marchandises, assurer le suivi des stocks et des inventaires. • Hygiène et sécurité : garantir l'application des normes HACCP, veiller à la propreté des locaux et du matériel, contrôler leur bon fonctionnement et organiser leur maintenance. • Management d'équipe : encadrer une équipe composée d'un cuisinier et d'un commis de cuisine, organiser les plannings, répartir les tâches, contrôler la qualité du travail et accompagner le développement des compétences. Ce que nous offrons : • Un poste à responsabilités au sein d'un établissement médico-social engagé. • L'opportunité de mettre vos compétences culinaires au service de la qualité de vie des résidents. • Une équipe de restauration à taille humaine (2 ETP). • Des avantages liés au CSE (chèques vacances, mutuelle, loisirs...). PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Diplômé(e) en restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie-Restauration, avec une bonne maîtrise des techniques culinaires et des bases de gestion. • Une première expérience en restauration collective et/ou en management d'équipe serait un atout. • Connaissance des textures modifiées appréciée. • À l'aise avec les outils informatiques pour le suivi des commandes et des stocks. Avantages et informations : • Rémunération de 1 940 € à 3 007 € brut mensuel (selon profil et expérience). • Primes complémentaires (SEGUR 240 € brut, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés). • Poste à temps plein en 10h sans coupé, 1 week-end sur 3 et jours fériés. • CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux. • Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par l'employeur. • 1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions...).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros à 3247.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
VYV 3 Bourgogne
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne. Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun. Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/ Notre résidence mutualiste "Du Parc" située à Genlis, recherche un Chef de Cuisine F/H en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERTICAL'ART DIJON - 21 - CHENOVE
Nous recherchons dès maintenant un second de cuisine H/F pour notre salle de Dijon du groupe Vertical'Art (Salle d'escalade/bar/restaurant). Le/La candidat(e) retenu pour ce poste sera responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - Dijon
Situé au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, le Village Gastronomique est un lieu unique dédié à la convivialité et au plaisir du goût. Il rassemble restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 70 - Montagney
Urgent ! Adecco ARC LES GRAY recherche pour l'un de ses clients , un cuisinier (h/f) Préparation des entrées , plats chauds et froids ainsi que des desserts pour 80 couverts environ Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MORNING GLORY CAFE - 21 - DIJON
Spécialisé dans une offre brunch sucrée et salée, 100% faite maison à partir de produits locaux et majoritairement BIO, nous recherchons une personne ayant une petite expérience en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PARADISE - 21 - DIJON
Le restaurant Paradise, spécialisé dans la cuisine indienne, situé à Dijon, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience en cuisine indienne ou êtes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



