Offre n° 5448705
Cuisinier H/F
85 - LA TRANCHE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous avez de l'expérience en cuisine et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine le temps d'une saison ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de La Tranche sur mer (85) nous recherchons : Un/e Cuisinier H/F Le poste est à pourvoir du 1er avril à septembre, en CDD saisonnier 35h. Au sein d'une brasserie située dans le centre-ville de La Tranche sur Mer. En cuisine le chef propose une cuisine variée (pizza, burger, galette) élaborée à 80% avec des produits frais. L'établissement a une capacité de 150 couverts par jour avant saison et peut servir jusqu'à 500 couverts par jour pendant la saison. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 en pleine saison. Votre future équipe : en cuisine, vous travaillerez avec un chef et un aide de cuisine, renforcée de 5 personnes pendant la saison. Votre rôle : vous serez notamment en charge de la production froide (entrées) et chaude, de l' envoi des plats, ainsi que de la réception et du rangement des marchandises. Pourquoi postuler ? - Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre. - Une équipe soudée, qui est impatiente de vous rencontrer. - 2 jours de repos par semaine - 2 jours en horaires continus (le reste en coupure) - Toutes vos heures seront notées et payées à chaque fin de mois. (établissement équipé d'une pointeuse) - Un logement à 10 minutes à vélo du restaurant - (contribution de 200€ par mois). Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place son poste - Réceptionner et ranger les marchandises - Gérer les stocks avec le reste de l'équipe - Réaliser la mise en place - Réaliser la production des plats et des entrées - Cuire les garnitures qui accompagnent les plats - Cuire les poissons et la viande (grillade, plancha) - Assurer le dressage des plats pour l'envoi - Effectuer l'envoi des plats en autonomie - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine (heures supplémentaires notées et payées) à chaque fin de mois - Date : du 1er avril au 15 septembre - Horaires : 8h/15h30 et 18h/23h et en continu 2 jours par semaine 17h/22h - Secteur : La Tranche sur Mer - Rémunération : 2048€ brut/mois sur une base de 35h PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez avec de gros volumes, il est donc indispensable de respecter les températures, la chaîne du froid, la traçabilité, les DLC On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : tfziwz191t
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048,00 Euros à 2048,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier en devenir H/F (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous avez envie d'évoluer sur un poste de cuisinier ou Pizzaiolo ? Vous serez formé(e) au poste en tutorat au sein du restaurant. Alors n'hésitez pas, si vous souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
PROFIL SEARCH - 17 - La Rochelle
Sous l'autorité du Directeur de l'hôtel, le chef de cuisine à la responsabilité de son Service afin de proposer une offre restauration complète sur la base de produits frais et régionaux pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
VIETGROUPE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Situé dans la ville Les Sables-d'Olonne, notre restaurant asiatique, spécialisé dans les sushis et autres plats traditionnels est en pleine expansion. Reconnus pour notre convivialité et la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LAGORD
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 17 - LA ROCHELLE
Vous rejoignez une équipe de 5 personnes en cuisine. Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Missions: - poste chaud, froid, - confection des entrées, plats et desserts, - cuissons des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOLIGO - 17 - LA ROCHELLE
recherche un cuisinier(ère) ,motivé , passionné ,consciencieux ,dynamique ,travailleur, sérieux et curieux. cuisine exclusivement autour du poisson. une grande partie traiteur (vente à emporter) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2000 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE RAYON D'OR - 17 - LAGORD
Porté par son projet d'entreprise « Le Soin à Cœur », qui encourage l'excellence et l'innovation au service de la qualité des soins et de la qualité de vie des personnes accompagnées, Korian est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6MAY - 17 - LAGORD
Nous recherchons pour notre restaurant le L'Olivier By May situé à Lagord, un(e) Cuisinier(e) H/F avec expérience dans la cuisine asiatique pour renforcer notre équipe. Vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
4SGT - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Les 4 Sergents situé dans le centre de La Rochelle est à la recherche de son nouveau talent afin de compléter son équipe. Voici vos missions: - Réaliser la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)