Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 5450404
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2025
L HOTEL BARRIERE LE MAJESTIC CANNES RECRUTE en CDI Sous chef pâtissier expérimenté(e) H/F Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au cœur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable. Missions liées au poste : Concevoir et réaliser des desserts et pâtisseries innovants, en respectant les standards de qualité de l'hôtel Majestic Gestion de l'Équipe : Encadrer et former une équipe de commis et chef de partie, en veillant à la bonne organisation du travail en fonction de l'activité de l'Hôtel et en adaptant les plannings au plus juste Contrôle de la Qualité : Assurer la qualité des produits et des présentations, en effectuant des contrôles réguliers. Participer à la gestion des approvisionnements et des stocks de matières premières, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients. Travailler en étroite collaboration avec le Chef Pâtissier et les autres membres de la brigade pour garantir une harmonie dans le service Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireTRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois - la participation & l'intéressement Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. Statut cadre au forfait Prise de poste dès que possible Salaire attractif (fixe + variable) 35 H / Hebdo - 2 jours de repos consécutifs & fixes Profil LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Diplôme en pâtisserie ou équivalent. Expérience significative en tant que pâtissier, idéalement dans un environnement haut de gamme. Créativité et passion pour la pâtisserie. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. Sens de l'organisation et rigueur. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes, c'est intégrer une équipe passionnée au sein d'un cadre prestigieux. Nous offrons des opportunités de développement professionnel et un environnement de travail stimulant. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LE SOLEIL D'ASIE - 83 - MONTAUROUX
Restaurant traditionnel de Cuisine Asiatique recherche un(e) Cuisiniers(ère ). Missions : - Elaboration de mets - Entretien des ustensiles de cuisine et local - Gestion des froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel /...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe de 4 personnes en cuisine. Vos missions principales seront : - La mise en place des entrées - Les dressage des entrées - L'ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WGP PRE CLAOU - 83 - Montauroux
*** Poste à pourvoir de Mai jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine. (Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste d'avril à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour un établissement de standing situé en plein coeur de Nice et à deux pas de la place Massena, réalisant entre 100 et 150 couverts par journée, vous serez en charge...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
LE CLOS DES ARTS recrute : on(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)