CUISINIER-ÈRE DE COLLECTIVITÉ EN LYCÉE - TEMPORAIRE (2440) (H/F) 56 - Lorient
Offre n° 5453245
CUISINIER-ÈRE DE COLLECTIVITÉ EN LYCÉE - TEMPORAIRE (2440) (H/F)
56 - Lorient - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! ���� Lieu : lycée Marie Le Franc de LORIENT ���� Date de début souhaitée : dès que possible ���� Contrat : du 24/11/2025 au 13/01/2026 (prolongation possible selon l'évolution de l'arrêt maladie du salarié remplacé) ���� Temps de travail : Temps complet, du lundi au vendredi ⏰ Horaires : en rotation - matin dès 6h ou soir jusqu'à 20h15 ���� Rémunération mensuelle nette : 1703€ avant impôts Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : · Préparer · Élaborer · Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. · Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité · Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels · Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires Profil Recherché : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité) · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion · Expérience souhaitée Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche. Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...). Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - QUIBERON
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans un établissement jeune et dynamique. Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour un nouveau restauraant LA GRANGE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de Lanester, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour un nouveau restaurant LA GRANGE DE WOODY (anciennement Oncle Scott's près du CGR de Lanester), Nous recherchons un chef de partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - Lorient
Basé le secteur de Lorient, ce restaurant d'entreprise accueille plus de 1 800 convives chaque jour. Dans un cadre moderne et bien équipé, vous rejoignez une équipe engagée. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche Chef.fe de Cuisine - Île de Groix (56) (H/F)
LE CINQUANTE - 56 - GROIX
Restaurant engagé cherche un.e chef.fe de cuisine pour la saison 2026 (Mars à Septembre). Cuisine locale, végétale et maritime. Vous établirez avec l'autre chef de cuisine les plats au jour le jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un collaborateur avec expérience, pour étoffer notre équipe cuisine (5 personnes en saison) au service de notre restaurant "LA MOULE QUI SAOULE". Vous devrez assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACE A QUAI - 56 - LORIENT
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, Restaurant traditionnel nous recherchons un(e) cuisinier(e) Second de cuisine en CDI temps plein. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe de cuisine pour notre restaurant à Port Louis (56). Une cantine de Marin, à l'image des bouchons Lyonnais ou des bouillons Parisiens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



