- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5454795
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5454795
Cuisinier - Dressage et Cuisson H/F 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 5454795
Cuisinier - Dressage et Cuisson H/F
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 octobre 2024
POSTE : Cuisinier - Dressage et Cuisson H/F DESCRIPTION : Missions principales : Dressage des plats : - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de qualité et de présentation du restaurant. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide. - Vérifier la qualité des plats avant leur envoi en salle. Cuisson de la viande et du poisson - Préparer et cuire la viande et le poisson selon les techniques et les recettes établies par le Chef de Cuisine. - Veiller à la maîtrise des temps de cuisson pour garantir des plats savoureux et de qualité. - S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des produits utilisés. Collaboration avec la cuisine centralisée : - Travailler en lien avec le Chef de Cuisine situé sur un autre site pour s'assurer de la cohérence des plats cuisinés. - Réceptionner et utiliser les préparations culinaires venant de la cuisine centralisée. - Communiquer efficacement avec l'équipe de la cuisine centralisée pour optimiser le processus de préparation et d'envoi des plats. Hygiène et sécurité : - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Nettoyer et entretenir les postes de travail et les équipements de cuisine. - Veiller au respect des protocoles HACCP. - CDI - 35 heures par semaine - 10h30 - 14h30 / 18h30 - 22h30 - Du mardi au dimanche (2 jours de repos par semaine) - 1 850 net par mois incluent primes de qualité, de coupure et de week-end - Ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée, dans un établissement à forte notoriété depuis 18 ans. - Opportunités de développement et de formation continue. PROFIL : Vous êtes motivé et intéressé par la cuisine, en particulier le dressage de plats et la cuisson de viande/poisson. Vous avez des connaissance dans les techniques de cuisson et des standards de qualité (formation interne possible). Vous savez travailler efficacement sous pression et en équipe. Vous êtes rigoureux, avez le sens de l'organisation, et faites attention aux détails. Compétences en communication et esprit d'initiative. Ref : 5k59fza0du
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Ambiance Vibrante et Culinaire au Bord de l'Eau Bienvenue dans l'oasis culinaire du Sarah B., une véritable pépite au coeur d'un village charmant et animé niché au bord de l'eau. Depuis 2006, ce lieu unique mélange avec harmonie la convivialité d'une brasserie, l'énergie d'un bar, la quiétude d'un salon de thé et l'âme festive des sessions irlandaises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AQUILON - 44 - ST NAZAIRE
Au sein de la brigade de Cuisine, vous collaborez à la satisfaction de nos clients. Vos fonctions principales consistent à: - Mise en place des entrées, plats et desserts - Dressage des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
MAMINA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EN BINÔME AVEC LA GÉRANCE, VOUS ÊTES EN CHARGE DE L'ÉQUIPE DE CUISINE. Vous avez une expérience, et vous savez animer une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous savez, passer les commandes, maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 56 - Vannes
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Vannes. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 1 cuisinier (e) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée St Nazaire. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le BO & MIA, hôtel familial situé place du marché à la Baule recherche un cuisinier pour son restaurant (carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions). Notre ambition ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : - Restaurant fermé le dimanche et lundi - Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)