SECOND DE CUISINE - H/F 29 - Landerneau
Offre n° 5455720
SECOND DE CUISINE - H/F
29 - Landerneau - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective et basé sur le secteur de Landerneau un second de cuisine H/F. Dans le cadre de cette mission, vous intégrerez une équipe dynamique et vous participerez activement à la production culinaire. En tant que second de cuisine vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions: - Assister le chef dans la gestion de la cuisine et l'organisation du poste - Préparer des entrées, plats et desserts selon les recettes établies - Créer et confectionner des plats chauds et froids - Participez à l'organisation et au conditionnement de la production - Contrôler la qualité des produits et veiller à la présentation des assiettes - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer à la gestion des stocks et au rangement des équipements Ce poste est proposé sur de la longue durée. CDI à terme. Poste du Lundi au Vendredi sur 35H par semaine. Horaires: 06H-14H. Compétences attendues : - Formation en cuisine ou expérience équivalente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, - Bonne communication et esprit d'initiative - Capacité à s'adapter rapidement aux différents environnements de travail, - Sens de l'organisation et du service ainsi qu'une gestion efficace du temps, - Connaissance des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaires N'hésitez plus et postulez!!
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- IFM et congés payés, CET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION LANDERNEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESERVISTE MARINE NATIONALE (H/F)
CROSS CORSEN - 29 - PLOUARZEL
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens (midi et soir) du CROSS pour une vingtaine personnes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (F/H)
LE GRAND PAS - 29 - LANNEDERN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous aurez pour mission la gestion d'un service pour un établissement à capacité de 20 à 50 couverts: - Vous assisterez la gérante dans l'envoi de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabier / Kababière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
nous recherchons un cuisinier specialise en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. élaborer et préparer des plats chinoise connaissance approfondie des ingrédients épices et techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Village Vacances famille CCAS/EDF (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 29 - Crozon
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable du Village Vacances de Morgat, l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : Production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Che(ffe) de partie chaud (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Le Fuxia cherche un cuisinier pour le poste de chef de partie chaud , avec connaissances en cuisine italienne Contrat CDI ou CDD 35H - 2,5 de congés semaine Restaurant fermé le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



